みんなのレビューと感想「ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~」(ネタバレ非表示)

ワクワク感がすごい

lip×lip大好きだからめちゃくちゃ嬉しいです!1話は制服シーン多いけど(普段の感じも好き)今後はキラキラなアイドルのシーンとかもあるのかなと楽しみにしてます‼︎元々ひよりちゃん主人公のお話心待ちにしてたし、春からのアニメ放送が本当に待ち遠しいです!

よき

王道少女漫画っぽくもありながら、恋愛ベタベタすぎず、LIP×LIPのふたりがかっこいいなって思って見てます…💞
    個人的にひよりちゃん2人のどっちかとくっついてほs…()
    おすすめです!

アニメ見て気になったので、漫画探してみました。アイドルの2人がカッコいいですっ♡が、ひよりに見せるのは素のいじわるな面ばかり…でも、だんだん優しく接する時もあり、見ててキュンとしました。

頑張り屋さん

最初はLIP×LIPとなかなか信頼関係なんかと無縁なヒロイン←www しかし引き受けた事からには全力で目標の夢は違うけど

その優劣の差を飛び超え、取り組む姿勢が   the青春。

by Pu__uP

アニメ

アニメが面白くて漫画も気になって読んでみました。個人的には漫画の方が好きでした。
    よくあるシンデレラストーリーとは少し違う感じで面白かったです。

HoneyWorks大好きマンだからこれも読んでるけどいい話だね。LIP×LIP大好き。でも1番は先輩の榎本虎太朗。

田舎から出てきた女の子。クラスのアイドル2人に関わっていくーーー。
    ありきたりだけど先が楽しそうな感じがするから楽しみです!

by xytkzp

MVしか見たことなかったけど、キャラの性格がびっくり。王道って感じがするけど面白く続きが気になります。