みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)

どういう層にこういう漫画はニーズがあるのだろう…。絵的にもまったくひかれず、試し読みしたけど、まったくおもしろくならなそう。こじんてきには。

面白いです

男性はこーゆー女性が好きなのねーと感じる主人公。静かな展開だけど引き込まれます。
    毎話楽しみにしています。

パラダイスって

パラダイスって、、そういうことですか?
    プールが主人公の男子にとってパラダイス。。。

横暴な知り合いでプール経営者の娘?=知人から一方的に清掃や雑用のバイトをするように指図され、素直に働く主人公男子。

そのプールに次々に現れる悩殺水着姿の女子達…

こちらの作品もストーリー支離滅裂、絵も例に漏れずって感じでした〜

あり得ない

同じスイミングスクール?に通っている者同士がひとつ屋根の下で共同生活ってスイミングスクール?と家で何かが起こりそうな起こらなそうなそんな感じ
    すでにやっちゃった娘もいるけど

無料なので読みました

男の子の好きなマンガなのかな?特に学生さんとか?社会人にはどうだろう?モテ無い男子には面白くて読んでしまいそうな感じでした。でも現実には無いような内容で漫画的には面白いのでは?と思いました!

プール仲間が集まる家
    主人公はいろんな意味で関わりすぎて🤣
    自分で自分を苦しめてる感満載やけけども🤣

男たちの顔がきもちわるい。

女性の体つきがあり得ないくらい胸とお尻がデカくて、腰が細すぎるのはとりあえずいいんですけど、男たちの顔がイケメン設定でも気持ち悪すぎて生理的に受け付けませんでした。

あまり興味持てなかった

女性の胸やお尻がバルーンのように大袈裟過ぎて、そこが逆にリアル感無く、マネキンを見てるみたいで、飽きてしまった。

絵は可愛いし、キレイで良かったんですが、あまりに男性目で、女性軽視で、私には辛かったです。マンガだから仕方ないんですが

そんな展開あり?

題名通りのパラダイスなプールかもしれません。
    女性はみんな胸が大きくてお尻が大きい!! しかも、水着の布の面積が少なすぎ!逆に下品な感じ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件