みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性向けの漫画だなぁと思いつつ、ちょっとエッチな漫画が読みたくて無料分のみ読みました。主人公の僕に良い人が見つかるといいなぁと思います。
by キョン子-
あり得ない
同じひとつ屋根の下で同じスイミングスクールの人物達のあれやこれや、、、
ある日幼馴染みに頼まれていやいや手伝ったプールの雑用ごと 昔好きだった同級生と再会
また別の女としてから今までの冴えない?人生がちょっとだけまし?な人生に変わったみたいby パーフェクトボディ-
若気の至りという話ばかり。中々読んでいてのめり込む話はないですね。主人公より周りがエロすぎる。こんな女性めったにいない
by kkammb-
思春期の男の子にはたまらないお話しだと思います。絵がキレイで、女性のムチムチした感じがエロくてとまらないです。
by ぴょろきち-
よくある
よくある男性目線、男性の欲望を全て詰め込んだ系の漫画。
冴えない主人公なのに、現実ではあり得ないボディの女子や女性が現れ、最も簡単にヤれちゃう系の話。
(ま、最初から身を許してくれたのは1人だけだけど、結局全員と一つ屋根の下ってことになるんだから、どうせ全員とやるんでしょう。)by きゃんでー-
エロい
王道のエロいだけのストーリー。1ミリもキュンとはしないし、こんな関係を持ちたいとも思わない。夜寝る前に読みたいだけの話。
by あかなたはらな-
無料のところしか読んでませんが、、、
女の子が着てる水着が凄いなっていうのが
一番の印象でした(^^)by だーび-
ストーリーが行き当たりばったりな展開続きなのは他の方の言う通りですね、あとは、女の子の絵柄が好みではなかったですね。
by くえんSAN-
タイトル
パラダイスプールって。タイトル面白いすぎ。でも、説明にあったウハウハストーリーっていうのには共感はできなかつた私
by かりんちゃんだよ-
こんなプール
こんなプールあるわけないわ、ほんど現実は高齢者の健康クラブだよー!夢のような世界だね。親友の女の子との関係が気になる
by ぼたぼたもち-