みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の妄想わーるど!

かなり、男の子の妄想ワールドです。
    でも、そんなことあり得ないよね?って思うけど、
    非現実的すぎて面白い!
    女性があれぐらい開放的だと、世の中は変わるのかな?

かわいい彼女

同じ屋根の下でくり広げられるエッチな親子とその女友達を巻き込む設定に‼️めちゃめちゃいやらしい展開に‼️どこまで彼の虜に女が増えるのか更なる展開が気になります。

エロ可愛い

出てくる女の子が、みんなスタイル良すぎてかわいいです!主人公は見た目は冴えないけど、身体で次々と女の子達を攻略していく展開かな?
    今後の展開も楽しみです。

パーラダイス

もーほんとうにすんばらしーいさくひんだとおもいます。まいつきこのタイトルがわたしのあいぼうになっていますわ。みんなおすすめですよー

プール行こう!

プールを中心に、いろんなシチュエーションで、エッチが繰り広げられるエロ漫画。冴えない大学生が主役だけど、巨大なイチモツでヤりまくり!プール行きたい!

魅力的な女性

無料を読んでみました‼女性はみんなスタイルよくて登場人物みんなが巨乳‼ しかもエロイ‼ 見てるだけで興奮してしまう事間違いなし。次の展開が楽しみです。

結局、どうしたい。

身体の欲を満たすことは大切かもですが、最終的なのは、心が満たされている事だと思ってしまう。
    最終的に、何を求めているのか。
    気づいてください。

by NARUT13

無料ためし読みしました

2話分の無料試し読みだけでもおもしろかったです。カラーでイラストはきれいだし。ただのエロが多めなのですが主人公の男の子も可愛すぎます(笑)

絵が綺麗

話の展開はありえないことばかり続くけど、カラーなので絵が綺麗だなーって思う。
    でもやっぱり、ストーリーには無理があるよと思いながら読んでしまう。

本当にパラダイス

女性から見ても羨ましい限りのナイスボディ!私が男だったら絶対にあの胸を鷲掴みにしたいくらいだわ。
    20歳の男なら本当にパラダイスですね。