みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
![デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/151/151496/dekirudanjonodekinaikoikomikkuthinto_001_xl.jpg?79b043b98f1e6b2549c8c21127ce8d485ac2f044bbd73c772f06921b2caa8fea)
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 今のところ今のところはとても絵も好きですし、ストーリーも面白いです。これからまたうざい女性が出てきてかき回すのかなーと思うと、ずっと平和でいいのにと思ってしまう by のんのこのん4-

0 0

4.0 すてき!とっても面白かったです!!
 続けて読みたいので、本を借りに行ってきましたが!ありませんでした…借りられてたー!
 気になるよー!!by まきちゃんふ-

0 0

4.0 無料試し読み無料試し読み分だけ読みました☆
 色々無料で読んでみて、良さそうなものを購入していますが、こちらはまだ購入には至っていません。読むものが途切れたら読もうかなー。by Ecoron-

0 0

5.0 続きが気になる!絵の表現も好きだなぁと思って読み始めました。
 よくある、社内恋愛かなと思いつつ、読みながら自分の経験と照らし合わせたり、切なくてキュンとしたり…一つずつゆっくりと感情移入しながら楽しめる一冊です。
 無料版が終わっても、続きを読みたいと思います!by まなみいゆ-

0 0

3.0 青春なんかこの年で青春しているような、そんな気にさせてくれるストーリー。ゆったりしているようで、すごくドキドキが焦ったい。 by 匿名希望6-

0 0

5.0 ハイスペックな男女の恋愛タイトル通り、ハイスペックすぎ。でもそれぞれ悩みを抱えていて。絵もキレイでいいです。無料分だけ読みましたが続きが気になります。 -

0 0

4.0 美男美女なので…親近感は持てないけど、ふたりの心の動きなんかは楽しめています。しかし、美男美女でも苦労するのね…じゃない人たちって、ヒトとして魅力的ってことなんですね by さゆさゆ917-

0 0

5.0 ドキドキが止まりません!2人の素直な感情が上手に表現されていて、読んでいるこちらまでキュンキュンしてしまいます! by ララライ-

1 1

5.0 大人のいいときめきを感じれるただきゅんだけじゃなく
 大人ならではの悩みが良く描かれていて面白い
 イケメンと美人だけど見てて飽きないですby あんこままん-

0 0

4.0 早く続きが見たいです!絵がとても綺麗で、そして、お話も読みやすくて一気に読んでしまいました。
 早く続きが見たいです☻by 1221あやぷー-