【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
素敵
12話ラストからの13話が好きです。こういう瞬間、表情まで細かく感じてくれてそこに幸せを感じられるっていうのが素敵です。
by カワウソ母ちゃん- 0
無料分だけ読みました。
社内でも有名な美男美女ということで、絵がホントに綺麗!
お互いの秘密を話して惹かれあってるみたいなので、続きが気になります。by たみさゆ- 0
容姿も仕事も完璧すぎる主人公。完璧すぎるが故に彼氏には振られてしまう。そしてまた完璧な人が1人。彼はEDである事以外は完璧。
仕事上それほど接点があったわけではなかったけれど、お互いの秘密を知って…by ヨンヨンヨン622- 0
良い
絵もキレイ
イケメンイケジョのもどかしく不器用な
恋愛ものが大好き
最後、なんか一波乱ありそうな展開
続きが楽しみby いもすけおやぶん- 0
ちょっと今までなかったかも?
イケメンで仕事も出来る男性がEDとか、美人でスタイル抜群で仕事も完璧な女性が家の中では恋愛少女漫画好きとか笑えるw
ありそうでこの組み合わせはなかったよね!
続きが気になるし絵も可愛い♪by ニャン座右衛門- 0
途中まで読みました。鳥井さんと宮園さんの仕事のパートナーから始まる恋。面白いです。続きが楽しみです。
by わac- 0
女性は綺麗
美男美女だけど無料の三話だけでは魅力が伝わって来ない。仕事に生きるのもよくあるし、ハマらないかな。何か足りない。
by あやぽぽなな- 0
仕事が出来る主人公の二人が、恋愛には手こずり少し臆病になってる、そして新しい恋にすごく真面目。とても清々しい。
by あたよたん- 0
絵がすごくキレイ
宮薗さんと鳥井さん、美男美女で仕事も出来て完璧だと周りからは思われているけど、実は恋愛が苦手で、2人とも恋人からフラれてしまう所から始まるお話
2人とも恋愛で素を見せる事が出来ずに演じてしまうという共通点があり、お互いの前では素を出してみようという流れになり、秘密を打ち明ける事になるけど、鳥井さんの恋愛漫画が好きって話は、そんなに隠しておきたいような事かな?
宮薗さんの秘密は、誰にも知られたくないだろうけど…
最初はお互いに恋愛感情がないものの、一緒に過ごしていくうちにだんだん惹かれていくっていう話はありふれていて、絵はすごくキレイなんだけど、内容は平凡かなと思うby Soy♪- 0
無料分読みました
美男美女の仕事もできる二人が
恋愛においてはデキない
お互いに振られた者同士
素の自分を見せるというところから
徐々に恋が始まっていく
ステキなストーリーな予感by ゴキ- 0