みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵きれい過ぎ~

絵がめっちゃ綺麗です。主役二人の美形ぶりがちゃんと映えるように周りの人たちとの描き分けも上手いです。
    画面やセリフの流れ、気持ちの流れも違和感ないし、本当に読みやすく話に集中できます。
    主人公は見た目は完璧なバリキャリかわいい性格で乙女な内面です。しかし、こんなに美人で完璧ならいくら隙がないにしても振られるって信じられない。
    宮園の振られる理由は…まぁ、あるかもしれないけど。
    二人ともアラサーでハイスぺなのに 中学生の恋みたいにウブな反応がかわいくてキュンキュンします。

すき

絵も好みです。キレイな女子とカッコいい男子って夢じゃん!このままうまく行って欲しいです。ついつい課金してしまいました。

いいよ~。二人ともきれいで、でも秘密があって…。ま、きれいだからこその秘密だけど…
    人それぞれ悩みはあるんだなぁ

無料分まで読みました!ハイスペックの美男美女が故に、とても恋愛に不器用で、二人の思いがすれ違ってて…続きが読みたい!と思いました。

美男美女 お互い仕事も出来るし☆ 絵もキレイなので見てるだけで幸せ感じます(*/∀\*) 最初にお互いのダメなところ知り合ってるから、付き合ってからがラクそう(^^ 続きが気になりますー♪

絵がきれいで読みやすかったです。なんとなく続きが読みたくなるので、無料が終わったら購入していきます。

美男美女で性格も素敵な2人。
    早々に付き合いだして無事に結ばれて読んでいて幸せな気分になれました♡
    今後の展開も気になります

できる女の主人公、できる男のヒーロー、仕事その他完璧そうなのに、恋愛にめちゃくちゃ不器用。ヒロインは中高一貫校卒で、勉強ひとすじできてて、恋愛をちゃんと知らない、みたいなところも、がんばってほしい。

きゃーきゃー!

何これ?ひっさびさにヒットきました‼️年甲斐もなくキュン死します^_^もー、通勤の電車で読んだら母がにやけてしまって、マスクで良かった。

無料分まで読みました!
    主人公は完璧な女も憧れる仕事も出来る女子。
    でも恋愛では男性の方が引け目を感じちゃいうまく行かず。。
    そんなとき同期のこれまたイケメン完璧男子。
    彼女に振られた現場を目撃したことから距離が縮まります。
    とにかく2人とも嫌みなく好感のもてるキャラクターで好きです!
    続きも読みたいです。

by Mamaco