【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
無料分だけ読みました。
確かにマンガの世界は憧れますよ。
そんな青春やってみたかった。でも、それを実行しようとは思わないなぁ。
2人の続きが気になります。by どんな名前も思いつかない- 0
なんだろ
お互いの素の部分を見せ合うって始まり方は面白いと思うけどコスプレまでしちゃうのは…どうかと思うけど。
by JMT- 0
おもしろい!主人公も努力家で応援したくなる。
2人とも似たところもあるのかな・・。幸せになってほしい。by マンガたくさん読みたい- 0
魅力
仕事もバリバリ。そして綺麗。そんな女性のお話なので羨ましいしかでてこない。モテるよねー。って思いながら無理配信で満足しました。
by あんこねこ- 0
ハイスペック!
ルックスも仕事も完璧にこなすとまわりから憧れる美琴だが彼女でも苦手な事があった。
それは恋でほとんど経験がなかった。by ははネコ- 0
美琴と悠介は美男美女でハイスペックなのに、ふたりとも周りに気を遣い性格も良くとってもピュア。憧れる理想のカップル。
by エッグプラント- 0
ハイスペック同志って…
デキる男性と女性、そんなハイスペック同士の人間関係って割と興味があります。この二人がどう魅かれあうか楽しみです。
by 光チャン- 0
絵がきれい
無料分までですが、
ハイスペックな男女ですが、お互い恋愛はうまくいかない共通があり、そこからお互いの秘密を教えていくうちに。。
ヒロインさんは美人だし、ヒーロー側も文句なしのイケメンです。笑
とあるシーンの10代には見えない気はしましたが…笑
でも演じきれてない困り顔かっこいい〜笑
2人がどのようになるのか
続きも読んでみたくなりました。by カフェモカ2- 0
大人だけど!!
大人同士だけど、“キスだけで胸がいっぱいになる恋”!!
仕事完璧でキレイな鳥井さん、仕事完璧でカッコいい宮園さん。それぞれ素の部分を見せ合う事から始まり……続き読みたくなっちゃいました!!by ko-mimm- 0
敬遠されがち
無料分だけ読みました。
出来すぎる男女の上手くいかない恋。
出来すぎる人って、憧れるけど私なんて相手にされないって敬遠もされがち。
出来るからと調子に乗って俺様になるか、上手く自分を表せずピュアなままか。
この二人はピュアなままで、出会えて良かった。
昔、美人でスタイルも抜群で仕事も出来て、誰もが憧れる先輩が職場のハッキリ言ってダサい同僚と不倫して、略奪結婚したのを思い出しました。
案外、出来すぎる人も色々上手くいかないのかも。
課金はしなくて良いかな。by A~Z- 1