みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
絵が綺麗
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。とても込み入った事情を持った二人のラブストーリー。心の結び目が解けてラブになるまで見届けたいです。
by えむねむ- 0
無料分を読み終えました。絵も可愛くて、物語も好きです。続きを購入していこうと思ってます。早く続きが読みたいです!
by サマンサ タバサ- 0
絵が好き
すごい綺麗な絵。でも、内容もいい!女の人の努力を尊敬しちゃう。性格も良さそうだし。ランニングしてるからこの漫画からエネルギーもらった
by なかなかいいね- 0
おもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
面白い!!
一見器用で
ホント不器用なふたりのお話し。
ハマって続きが気になる!!
面白いです。
はやく読みたい〜by suuuumireiro- 0
見た目と実際は違う。外ヅラよしの人の苦労はハンパないと思う。どこかで素を出せたらいいんですが。思惑が一致したところで、一気に解決でしょうか。
by おばさん2- 0
外見がパーフェクトなだけに、完璧なハイスペ人間に見られがちな二人。
周りに持ち上げられるとなかなか素のダメな部分って見せにくくなるもんなー。by 3人娘- 0
はまりました
2話無料になってたんで、特に何も考えず、課金予定もなかったのに、買ってしまいました。はやく次出してください!
by 麗鬼にゃん- 0
EDか…なんか現代多い問題
エロ漫画なのに最近多いのはそういうこともあるのかと真剣に考えてしまった…
絵のタッチも綺麗だし先が気になる漫画です‼︎by オスネコ- 0
キュンとした
恋からかなり遠のいてた自分に、キュンするところが何回もあって、ちょっとドキドキしちゃいました。恋したいなー。
by かいとゆうた- 0