みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
仕事もルックスも申し分のない男女が、リアルでは恋愛ベタという設定がマンガっぽくて読みやすいです。ポイントに余裕があるときに続けて読みたいと思います。
by ビショップ55- 0
やっとくっつく?
お似合いなんだけど…仲良すぎればしょうがないのか?敵対してるわけでもないしね…はやくくっつけ!って思ってました!
by アップルパイン- 0
二人がかっこいい
仕事がデキる二人がかっこいいのに、恋愛は不得手なんて、ジリジリする始まりだけど、お互いに正直に向き合ってなんかハッピーな気分です。まあ、それでスンナリ終わるわけではないから、先が気になる~
by grandina- 0
大人の理想の恋愛って感じ!!
クズ男はやっぱり沼!!素振りがかっこいい!!
大人になったらこういう恋愛できるのかな💦by べてぃーちゃん- 0
絵もきれいで読みやすいですが、なんか夢中になる、というところまではいかないマンガ。次が楽しみにるという感じではないです。
by gjmgjmad- 0
好き
絵がきれいで、見ているだけで素敵な気分です。美男美女の素直なやりとりに幸せをもらえます。あこがれます。
by ごちまるぞう- 0
ちょっと
タイトルに惹かれて無料話分を一気読みしました。ちょっと思ってたのと違ったなー。演技ってまじの演技だったのね(笑)
by へなちょこマイク- 0
絵が好きです
第一に絵が好きで、美男美女なのも現実的ではないですが素敵です!!この2人が幸せになったら良いのにな。と、読み進めています
by なめこどろぼう- 0
ときめく大人の恋
お互い思い合う気持ちにきゅんきゅん。
相手に寄り添って歩く2人の続きを早く読みたいー!恋したくなる。by あまぬま- 0
すてき!
絵もストーリーも素敵です。
無料分読みました。
まさにムネアツなところ!!良かったねー!!
感動ー涙涙by ちょこすたー- 0