みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)

うーん。

多感な女子高生にしてみたら突然イケメンのお義父さんができるなんて、そりゃドキドキしそうだし、少しばかりいけない妄想はありかなと思います。お母さん可哀想とかって意見もありましたが、どっちかというと娘が年頃なのにそんなイケメンと再婚していきなり同居ってどうよ?と考えなさすぎてお母さんにイラッとします。

カッコイイ義理の父に惹かれて、自ら一線超えるのを楽しみにしてるような行動、父自体も、妻がいる身で、色々悪いことこをしてるのに、義理の父という設定なら誰でも良さそうな程なので、それも気にせずただ突き進む感があまり好みな話ではなかったかな〜

by AIR0001

3話まで

普通のJKっぽくていいです
    性に興味がわく年頃にイケオジとの再婚は中々酷かなぁ。
    妄想癖はあっても男性への免疫自体なさそうだし。
    この先、お義父さんへの恋心や妄想は仕方ないとしてもガチで関係持っちゃうとしたら嫌だな。
    お母さんかわいそすぎるもん。

寝ぼけた話だけ購入。娘もオヤジLOVEだで不快感のないプレイ。まぁ普通気づくやろとか後半何やってんのとかになったけど。
    やはり汚いおじさんじゃないと燃えない。

リアリティーがない?

痴○モノって、あまりドキドキしないのです。
    なんとなくリアリティがなくて…。
    この作品も、設定に無理があり、残念に感じました。
    しかしながら、絵はきれいで、読みやすかったです。

3話まで読みました。
    うーん、男性が描いてるマンガって感じです。女子高生はそんなエロくはないと思いますが、男性の妄想入ってます。
    お風呂のシーンとかは 男性目線でとても男性が喜びそうな内容です。

途中(10話)まで、購入しました。
    イケおじ萌える!!背徳感が、堪らないദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
    続き、気になるけど…タイトルが不安で手が出ない…。
    ずっと、義父とだけなら購入します。

無料分3話読みました。
    母親の再婚でイケメンがパパになる。
    娘はかなりの妄想癖がある?
    満員電車でパパのち漢?未遂?を目撃してからは妄想が止まらないみたいでした。
    無料分で十分でした。

パパ

母の再婚相手は超イケメン!しかし、お義父さんが女の人に●●を押し付けてモゾモゾしているのを…。まさかお義父さんは●●をしているの…!?でも、あの女の人の気持ちよさそうな顔…。

3話まで購入

主人公の女の子の妄想が盛んで、性欲強めなのが面白みがあります。絵は可愛く、ボディは魅力的に描かれています。義父が少し中性的に見えますが、下半身は立派な男性です笑