みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)

マジで腹立つ

浮気する人は一生、できなくなるまでやり続ける、男も女も。とことん鈍感になって気付かないのがいちばんなのか?

いやもう完全なるクズやん。。絵のタッチは苦手だけど内容は好きだからつい読んでしまう。主人公幸せになってほしい

クズ男クズ女

色々なクズ男がいますが、この男もなかなかのクズ男です。奥さんが陣痛がきてる時に女とホテルへ...。その日から付き合う事になるのですが、その後病院へ向かい、赤ちゃんを見るなんて。性根が腐ってますね。クズ女も相当なものです。後半の酷い展開は涙が出そうです。

by

この女

若いからなのか、人生経験が少ないからか、浅はかな考えの子だなぁー。多分、このくらいの年齢なら不倫を軽く考えてる。それに漬け込む男の方が悪いっていう話

いるよねー!

こういう男性、案外多いよね。
    そして、不倫でも全然へっちゃらな女性もまぁいる。
    こんなのに引っかかったら、人生終わるなぁーと思いながら読んでます。

夫は不倫相手と妊活中

いい所でまだ続きを読みたいです。早く続きをアップしてください相手の彼氏か旦那かわからないけどいい所で終わって

by ruitomo

よみすすめるのが…

内容があり得なくてアホらしすぎて、馬鹿げてる。なのに、どんどん読み進めてしまいちゃっと後悔。馬鹿げたストーリー

良い

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです

by ぴる

本当に

さいあくだわ。。
    読んでいて気分が悪くなるほどの最悪クズ男とその女。
    じこくに落ちてほしいですね。。!

26歳で結婚したら、結婚生活が落ちついた頃に、浮気するだろね。若くて、まだまだ遊び足りない。浮気相手が連絡してくるのがウザい