みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

リアル過ぎるでしょ。
実際にこういうことってあり得るよなあって思いながら読みました。気持ち的には許すことができず離婚したいのに経済的な理由や子供から父親を奪ってしまうという罪悪感から離婚できない人はたくさんいるんだろうなあと。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです
by ピーチフラワー-
マジで腹立つ
浮気する人は一生、できなくなるまでやり続ける、男も女も。とことん鈍感になって気付かないのがいちばんなのか?
by だいしゅけくん-
いやもう完全なるクズやん。。絵のタッチは苦手だけど内容は好きだからつい読んでしまう。主人公幸せになってほしい
by まゆまゆまゆまゆまん-
絵が幼いし、、、私はイマイチに感じました。ストーリーも最近は不倫クズ夫のが多いから飽きたしなぁ、、、、、、
by みゎみん-
ふざけたタイトルにイラっとして、読んで余計にイラッとします。ここまでくだらない夫は果して必要なのだろうか?疑問です。
by ほっとけ-
最終的に離婚した←わかる
二人目←は???
元不倫相手となんだかんだ連絡取ってる←は?????
てめーの子供産むための陣痛中にヤってましたってオスと二人目とかありえないし
その相手のメスと連絡取ってるのもありえない
モヤモヤする終わり方だなーーーby 被らないニックネームて-
こういった類のマンガが好きでよく読みます。
登場キャラクターたちの性格が素敵( )なので読んでいてワクワクしますねby jndmjx-
‥
旦那さんの考え方の甘さと、不倫相手の女性のヤバさが凄すぎて‥
世の中に本当にこんな人がいたらと思うと恐ろしいです。by すいすいすいか-
不倫は、ダメだって
不倫は、みんなを不幸にします。ぜったいにダメだって!不倫をやめられない人は、結婚しないで下さい。
子供に離婚理由を聞かれたときに困ります!by あんぜんちゃん-
レイコ怖すぎ
レイコが狂気すぎて怖い…旦那はクズだけど、更に旦那の父親がゴミクズすぎて胸糞悪いなと思いました。
再構築を選んだ奥さん凄いですね。by ちぃ0924-