みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ありがち!そしてムカつく!やられたらやり返さないと!何が何でも仕返ししないと気が済まなちゃな!
by ク ミン- 0
夫は不倫相手と妊活中
いい所でまだ続きを読みたいです。早く続きをアップしてください相手の彼氏か旦那かわからないけどいい所で終わって
by ruitomo- 0
わー
最後のラインはわさどだよね?うわき女が旦那の携帯で送ってきた?てか、妻に近づかないでってそっちだろ?( ´゚д゚`)エーって思う( ´゚д゚`)エー男からベタベタしてくるやつは大抵うわきする!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
絵が綺麗で面白い。主人もすごい頑張ってる。どこにでも最低な夫はいるなってゆう印象。まだ最後まで読めてないけど頑張ってほしい
by yushiya- 0
よみすすめるのが…
内容があり得なくてアホらしすぎて、馬鹿げてる。なのに、どんどん読み進めてしまいちゃっと後悔。馬鹿げたストーリー
by ままのまりちん- 0
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0
別サイトで読んでいました。とにかく旦那がクズすぎて笑えるレベル。よくここまで考えられるな〜。浮気相手も途中で変わるけど、どちらにせよすごい女。なにはともあれ子どもたちを取り返せてよかった。早く続きが配信されないかな〜。
by i☺︎y- 0
本当に
さいあくだわ。。
読んでいて気分が悪くなるほどの最悪クズ男とその女。
じこくに落ちてほしいですね。。!by たんたな- 0
ふりんて
だれがわるいのかな。
なんかほんとうにわかんなくなっちゃう。
自分はしたことないけど、人を好きになるとどうにもならなくなる気持ちは分かる。
あとはやっぱりモラル?なんなんだろう。by ぴょんきち9999- 0
10話まで読みました
最後はいい感じで終わってよかったと思ってたら、まさかの続きがあってびっくり。
その後の題名だけ見てなんとなくの展開が見えた気がしたので(浮気夫の繰り返しとモラハラ女の嫌がらせ)、これ以上は読む気になれませんでした。
絵はかわいくて読みやすかったです。by ライオン7- 0