みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
てんさん、強いね。かわいい我が子のため取るもの取って頑張って欲しい。 旦那は最悪過ぎる。ガッツリ制裁して破滅してほしい。
by あおいくーん- 0
こういう内容の話はイライラしかしないのに読んでしまいます。
本当に旦那が最低で許せないので、重い罰でも下してほしいです。by まなさまさかむなま- 0
ひどすぎる
この旦那は許さなくていい。あのまま続けてたなんて(怒)慰謝料請求も旦那と20歳の相手にもしていい
by ト ク メ イ- 0
不倫旦那にイライラしちゃう笑
まだ不倫相手が妊娠するところまでしか読んでいませんが、だいぶムカつきます!!
妊娠を軽く思っている不倫夫と不倫相手、最低です。by ねこのミー- 0
他サイトからきました
他サイトで有料となったので、こちらに。
こちらのが断然安く読めました。
これはフィクション?ノンフィクション?どちらかな? 女の奇行が目立ってしまってますが、大好きで結婚できると信じてた人に、裏切られたのは不倫女も一緒でしょう。だって、このクソ夫は不倫女に、嫁と離婚して一緒になるゆーて、子どもまで作ったんだから。
罪もなく消されてしまった子どもが1番の被害者だし、不倫女のお父さんも娘が手篭めにされても、相手に頭を下げるなんてすごいな。と思いました。私なら娘がそんなことされたら、いくら娘も悪いと言っても、相手の男をボコボコにしてやりたいです。そして、この旦那はまたやる。だってしっかりバカ親の血を引いてるから。そんなバカ夫の子どもを2人目とか作るとか、この主人公もアタオカとしか思えません。よく行為ができたなって思います。
全体的にアタオカフィーバーな漫画ですby サニーのチョコレート- 2
男性が、、ねぇ。溜息。
奥さんと子供という家庭があるから(帰る家があるから)遊べるんだよね。
親も出てくるのは仕方ないかー。
離婚かどうかという話だしー。by まんが砂漠- 0
旦那もクズだし、不倫相手もメンヘラで怖い
再構築を選んだけど、2度あることは3度目もあるんじゃ…と心配になりましたby シナボンシナモン- 0
浮気撲滅
なんで、子供妊娠中に浮気するのかなぁ
大人になれよ夫!
しかも出産中に浮気なんで、私なら絶対許せないし、何より夫が気持ち悪く感じそう
復縁すごいなby ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
無料分を読ませてもらいましたが。男のバカさ加減が酷いですね。浮気相手も、結婚してて子供も居るのわかっても続けるとかクズカスだね。
by すくい- 0
こういったことをされたら傷つくだろうな
自分自身も妊娠していて、もしくは子供がいて夫に不倫をされたら相当傷つくだろうなと思います。
世の中にはこういった男性居るのねby ユミ1221- 0