みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
伝統
お約束。家庭教師って…そもそも一般にはないしますます遠ざかってるのでは?日本人からは。普通の家庭考えたら。
by ニコベー- 0
まぁまぁ
家庭教師って言うだけで、やっぱあらぬ妄想を引き立てる感じがするけど、まぁそのまんまのエ ろいお話です。普通に読み進めて楽しいよ。
by ハゲ( ´∀`)- 0
まぁまぁ、面白くまた、余裕があれば続きを読みたくなる作品でした。無料話が良いところで終わるので続きがとても気になります
by たまご1820- 0
まずカラーがいい。典型的なカテキョものだけど読んでるだけで気持ちが昂ってきました。妙にリアルな描写。あんなんされたは模擬試験がんばるわ!
by Saちゃん- 0
微妙でした。
絵がマンガというよりゲームのような感じで動きが読み取りにくかったです。展開も早すぎてあまりハマりませんでした。
by ネコとクマとパンダ- 0
こんな家庭教師
こんな家庭教師がいたら高い講師料でも払う。なんでも教えてもらえそうだ。勉強ばかりてなくなんでも教えてもらえそう。たのしいなー。
by こんちたん- 0
かてきょ
まさに漫画って感じの設定。成績が上がればエッチなことができる。それをモチベーションに頑張るみたいな。
by よぷよぷ- 0
なるほど、それなら男の子はやる気になりますよね!笑
絵が美しいから一話でも充分お色気むんむんだったけど、早く展開してほしいので90点をとってほしいです!by ぽめらる- 1
男の子って色っぽい女性にやはり興味があるんだぁ、、って思ってしまった。。
家庭教師にあんなこと言われたら頑張ってしまうってのかな。彼女いないのかな?
偏見だけど彼氏のカテキョーがこんな女性だったら気が気じゃないな。チェックしなくちゃ!by 雪見うさぎ- 0
最高
家庭教師って響きだけでエロいな
このシリーズすきです
絶対この子は頑張るよ。合格間違いなし
しかし、家庭教師った高いよねby オガちゃん7- 0