【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(88ページ目)

イラストキレイ!!

イラストがこのみなので 読み始めました
    キャラのせっていも 興味深いねいようで ストーリーの入り方も サクサクとすすみ 次はまだ……と楽しみになっています

エルザの凛とした生き方が素敵です。
    誤解されて悪女扱いされても卑屈にならない。毅然とプライドを持った優しく美しい女性です。
    嫁いだウインターナイトでは夫はもちろん皆に愛されて良かったです。

かっこいい

主人公は悪い噂をたてられ、妹には結婚を押し付けられ(結局は幸せになるのでいいのですが)それでも自分を曲げない真の通ったかっこいい女性だと思いました。真実はねじ曲げられないってことなのかな。

悪女は変化する

完結作品を久しぶりに、一気読み致しました。読みやすいストーリーでなんか綺麗でした。内容も。最後まで飽きずに楽しませていただきました(*^^*)おすすめです。

面白い!

全話読みました。最初はエルサが不憫でしたが、愛する人と幸せになれて(悪い人間にはしっかりと天罰が下って)満足!

今中世ものにハマってて、無料話が多いので読み進めてますが、ハマりそうです。めちゃくちゃ人徳者でスーパーウーマンなのに、悪女呼ばわりされる主人公。可哀想ですが、また芯が強くてめげないところが素敵です。これから幸せになるか見届けるつもりです!

by Yuuri98

結構好き

絶対お姉さん悪女じゃないやん!!無知すぎる妹やのにまわりから大事にされてるなんて。。最初から泣きそうになりながら読んでしまったわ。絵も綺麗で話も好きやけど、カラーじゃない方がよかったかも。

悪女じゃないのに悪女扱いひどいです。
    むしろ妹が悪女な作品です。
    嫁いだ先でヒロインが幸せなので良かったです。

カラーで

オールカラーで見やすくて綺麗でした。物語もオールカラーに負けてない読みたくなるお話です。まだ恋愛要素はないけど。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    姉の心、妹知らず。
    どれだけのことをしているか。
    理解しないし、理解しようともしない。
    これから、いなくなって、苦労する。

by akihime