良いのにもどかしい
そんなにきめなくてもよいのではとおもうが、お互い幸せならうまくやっていけるのだろうか?問題なく幸せになってほしいと思うばかりです。
by うふふうふふ-
こんなにしっかり者の姉を貶しただの甘ちゃんで理想だけでモノを語る妹のが評価高いとか意味わからない…
幸せになってほしいby ささご-
エルザネスは悪女と噂されているけど本当は冷静で賢く全体を見て行動できる令嬢ですね。妹のリリエルは聖女とは言われているけど、周りがチヤホヤし過ぎるせいか相手の話を聞かず小さな目の前の事しか見ていないからエルザネスの考えが理解できなくて当然ですね。
社交界や国民がエルザネスの本当の姿に気付き大公とも心が通えばと祈ってます。by 📖漫画📖-
なかなか良いお話
もう少し内容が作り込んであれば、もっと面白いのに。
主人公二人の関係が少しずつ深くなっていき、バカップルになるのはマンガだからこそ楽しい。ホッコリします。by テラシマ-
はまります
とても上品な少女漫画だと思います。気がついたらはまってました。この二人のお互いの思いやりは、ドキドキさせられます。
by あはろはろ-
スッキリ
妹の理不尽な概念、元婚約者のお粗末、両親の冷遇、でも最初から最後まで毅然とした姿態度立ち振舞、幸せになって良かったです。
by ☆most☆-
面白い!
絵も綺麗で、ストーリーも面白い!主人公が聡明で魅力的です。妹がうざいですが。続きが気になります!楽しみ!
by rere12-
噂は噂である。
噂とはあくまで噂であって、実際に会ったら話したりしないとわからないものである。
エルザネスに幸あれと願うばかり。by keiko.j-
イラストがカラーでとてもキレイな作品でした。ストーリーもおもしろそうな展開でした。これからが楽しみです。
by チロチロチロ-
絵がキレイ
絵がとても丁寧でキレイでよい。男女ともにいい。ストーリー、外国ものは苦手。しかもプリンスの話。身近には感じられない。
by ゆうたん9-