【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(72ページ目)
とてもおもしろいです。絵がキレイで、ストーリーも続きの展開が気になります。お姫様の今後の変化が楽しみです。
by リラゆか- 0
キュンキュンします☆
無料分を読んでハマりました!
ヒロインの性格の良さや上品さも惹かれますが、見知らぬ結婚相手と次第に打ち解け、信頼し合うようになる…タイトル通りの変化とやり取りにキュンキュンします☆
展開が楽しみです。by こう見えてマンガ好き☆- 1
無料分から読み始めましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
ヒロインの女の子は全然悪女ではなかった。政略結婚をした2人が徐々に心を開いて行く様子、とても素敵でした。by こめちー- 0
これは久しぶりのドラマ!
設定からもうドラマティックではないですか!悪女と呼ばれるわけはどんなものなのか?嫁ぎ先はどんな運命を用意してくれているのか?
by マダムはちこ- 0
絵が美しい
あまり興味なかったけど、無料で読んでみたら絵が綺麗で、政略結婚したはずの2人がいつの間にか愛し合ってる感じも微笑ましく地味に癒される!
by こんきちね- 0
見た目はいいのに、お互い辛い過去があるもの同士、わかり合ってからいろいろ乗り越えて来た。
これから幸せになってほしい。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
すき
素敵なお話です。主人公が最後の最後まで妹を信じてた心に感動しました。そして最高な旦那様^^ふたりが、永遠に幸に
by えーおーあい1258- 0
姉は
悪女じゃないのに。。
国のために頑張っている姉が悪女と呼ばれ、勘違い妹がいい風に思われているのはなんだかな。。
早く誤解が解けて幸せになってほしいな。by かの99- 0
意外と面白かった
浅慮でしょーもない妹とミーハーな愚民に悪態をつかれながらも、思慮深く物事を見据えて行動する姉。あえて、人気取りをすることの愚かしさを知っている教養の高さからますます誤解された存在なのが悲しい感じでした。まだ無料分しか読めていませんが姉君には新しい地で幸せになってほしい。
by Ciano- 0
気になる
同じクロッカス家なのに悪女の姉、聖女の妹と比較されるが、本当は目に見えない所で慈善活動をしていたり優しさに溢れる姉
by ヒナタウラス- 0