続きが気になる
無料分を読んでいたのですが、続きが気になって気になって。悪女と呼ばれていたエルザ、怪物と呼ばれていたレンが幸せになって欲しいです。
by さくらけろちゃん-
悪女とよばれたエルザはとても回りの事も気づかいのできる人で、レンに最初に愛することはできないと言われながらも愛しあうようになってとてもよかったです。
by Takapon6-
もったいない気が…
無料話数を減らしてでも、1話をもう少し多めにする方が、話に入り込めていけそうな気がしますが、興味を持ち続けられるか微妙な短さな気がします。
もう少し読み応えがあれば、無料分が少なくても話にハマって課金して続きを購入したい!!という気持ちになりそうですが、うーん…という具合。。by DIYすき-
主人公が素敵です!あちらにお嫁にいって、本当によかった。とてもお似合いです。はやくもっともっと幸せになってほしい。
by umah-
なんだか切ない始まり方で、途中ムカムカすることもありましたがどうか幸せになってほしいと思い続きが気になります。
by みう♡-
絵がかわいく、主人公が賢明
最初は、胸くそ悪い家族とか周囲が腹立っていました。でも、お嫁に行ってからが幸せそうで、安心して読み続けられました。
戦わなきゃならない大変な展開はあるけど、胸くそキャラとの心理戦よりスカっと見れて良いです。by よながうた-
ストーリーに惹かれて | ε:)_🌱
(;´・ω・)ウーン・・・綺麗なイラストだけど キャラの表情が固くて動きが少ないような...静止画的な感じがします。上手な漫画家さんは表情や動きが凄く生き生きして戦闘場面とかも臨場感溢れるシーンやフォームがカッコイイんだけどな。。なんだか物足りなくて淋しい気がする。
エルザもレンも好感の持てるキャラで応援したくなるので最後まで読み続けるつもりです (๑•̀ㅁ•́ฅ✧by 結城 🍃-
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインのエルザがとても聡明で思いやりもあり素敵な女性なのに、悪女と呼ばれる理由が分かりません。
レンも素敵な男性で、二人が少しずつ惹かれ合っていくところがいいですね。
ドキドキする恋愛ではないけれど、こういう穏やかに育んでいく愛の形も素敵です。by ビンゴラビット-
可愛くて絵が好みです
こんな主人公ならなってみたいなby わらやなはさかあまら-
絵が綺麗だったので無料ばんだか読んでみようと思ったら、面白すぎてそれ以上に読んでしまいました。この作品は読んでみないと本当の面白さが伝わらないと思います。たまにイライラする場面もありますが、読むべき。
by かなたかなたBC-