【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(66ページ目)
単調
展開が遅くて、単調です。とりあえず無料分を読んでいますが課金してまで買うかどうかはまだ考え中。何だかよく分からない夫婦です。
by ゆうこ888890532- 0
レンがエルザを愛し初めて大切に想っているのが素敵です。エルザがレンを愛してると自覚してから大胆に成ってきた。これからの2人が楽しみです。
by フーニャン- 0
ほわ
ふんわり、ホワッて
すすむのかとおもいきや!
ヒロインが早い段階で、幸せをつかみほっとしましたが、、、
アホ妹にやられちゃうのかなby えぶらんちる- 0
エルザとリリエルに、どんなことがあったのか気になる~。綺麗で賢くて、でもまったく偉ぶらないエルザが、「悪女」って言われてたなんて…続きが気になる!レンと出会えて良かったね。
by ぽこちゃん☆- 0
なんとも不思議な世界観だけれど、絵もきれいだし、本人達の気持ち、お互いを思う心が素敵。続きが気になります。
by ちこれーと21- 0
タイトルがおかしい
はじめっから全然悪女じゃないし。品行方正でどちらかと言うと何にも面白くもない女性ですけど。超がつくほどまじめな恋愛教科書といったところでしょうか?
by ずっちも- 0
ちょっと内容が複雑だけど
読みすすめていくうちにすっかりハマりました。高貴な主人公夫妻とその友人達の関係にも憧れます。試練があっても二人なら大丈夫、ラストはせつなく、暖かな気持ちになる、素敵な物語です。
by MeruMeru- 0
大量無料話数を消化後、最後まで一気に課金
大量に無料配信されていたのを毎日1話ずつ読み進め、途中で離脱しようと思ったこともあったのですが、無料だしの気持ちで読み続けていました。
それが今日、無料分が終わり、めちゃくちゃハマっていることを確信。
最後まで一気に買って完読。カタルシス!!
エルザ、レン、レンの両親、騎士たち、噂に踊らされず内面を見て仲良くしてくれた貴族仲間たち…
感動したし、考えさせられました。
レンの両親には泣かされた。
て言うか、あらゆるヒーローの中でレン以上の存在はいないと思います。
エルザが羨ましいけど、エルザと同じ受難を乗り越えられる人はいない…この2人だからこその深い理解と愛なんですよね。
一方で、エルザの実家側。
過ちを認めた母と、認めない父の違い。
積極的支援に動く弟。
罰が非常に甘く、それでもキツがっている妹。
色々と思うところはあります。
大量無料配信じゃなければ最後まで読むことは無かったと思う。面白かったです。ありがとうございました!by ニキ5806- 34
魔法が出てくる迄は、引っ掛かりなく読めたんですが、魔法色が強まってきたら些か面倒でスッと入って来なくて…ありがたく無理話読みますがその後はないかも?
by seberg- 0
無料分を読んでいます。はまってしまいました。面白い。リリエルの身勝手さにイライラしつつ、楽しみに見ています
by 枝っち- 0