【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(40ページ目)

悪女は変化する
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全92話完結(55pt)

評価5 44% 1,071

レンがとにかくカッコ良いです!
    そして内容も映画を見ているような壮大なお話で見入ってしまいます。
    お互い最初は愛さないと言っていたのにいつの間に大切な存在になっていきます。

最後まで読みました

悪女は変化するという題ですが、悪女と言われたエルザは全く悪女ではなく。幼い頃から両親にかまってもらえず、成長してからは文字通り悪女のレッテルを貼られ、それでも健気に振る舞う姿に本当に応援したくなる。エルザとレンが相思相愛になれて本当に良かったよ。そしてウインターナイトの人々が暖かくて良かった。そこだけはほっこりします。
    ロベリアの懲りない面々に嫌気が刺し、リリエルと父のバカさ加減に呆れて、最期まで反省してるんだかどうなんだか。身勝手の見本でしたね。
    レンとエルザの次女はあの少女の生まれ変わりかな。素晴らしい終わり方。そしてとても素晴らしい作品でした。
    前編カラーでドレスや宝石など色でも楽しめる作品でした。そんなに長くもないのに、人間の嫌な部分、良い部分、恋愛に、戦闘に、魔法にと盛りだくさんで飽きずに最後まで読めました。

どうして?

悪女にふさわしい妹が聖女で聖女にふさわしい姉が悪女??おかしくない?でした。が、最後はスッキリしたし良かったかも。国や家族思いで優しく賢く何度も手を差し伸べた姉。なのに家族や故郷の人々は一部除き冷たく理不尽!嫁ぎ先の夫やその家族、周囲の人達は優しいのが救いと皮肉。弟と再会して和解出来て良かったけど妹だけは全く同情する気持ちになれなかったかも。

次が読みたくなる

読んでいてエルザとレンの人間性にひかれます。魅力的な似ている2人が夫婦になり相手の事を知る程自然にひかれあう2人を見ていると幸せな気持ちになります。

スカッとし始めたとこ

おもしろく、続きが気になります。
    貴族ファンタジー系?は私はあまり読んでも内容が頭に入ってこなくて合わないのとおもしろいのがありますがこれはおもしろいです。さんざん妹に言いたい放題されてたけど今スカッとし始めてるとこです。これから全話読ませて頂きます。効果音がやたら書いてあるとこが少し気になります。

無料版終わって最後まで一気読みしてしまいました。レンとエルザがしあわせになってくれてほんとうによかった!

面白いね

まあまあオススメですね
    しっかりしたお話しですごくすごく面白いね
    力のある主人公なのに素敵な感じですね
    怖い力、頼もしい力、表現が面白いですね

毎日無料中です。孤独なヒーローとヒロインが愛のないはずの政略結婚からこれ以上ない深い愛の夫婦になります。もうそれは人目もはばからずラブラブ過ぎて私が恥ずかしくなるくらい。でもそれが本当に微笑ましいです。心で深く繋がっていてお互い命をかけて守ろうとしている素晴らしいカップルです。
    無料を見終えた時点で続きが気になれば課金になりますね。

おもしろかった✨

無料から課金で読み切りました!!面白かった✨
    最後の最後まで聖女ならぬ悪女だったリリエル。なかなか…痛すぎる人ですね😭
    改心する機会は幾度とあったのに…
    エルザ、レン、本当良かった✨幸せに。2人なら大丈夫‼️

無料分読んでます(๑>◡<๑)

まだ途中ですが、楽しく読ませていただいています(о´∀`о)

お互いに過去のことから、人を愛さないといっていた2人だけど、共に過ごす中で、惹かれ合っていく(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんは賢く、彼を支え、彼もそんなヒロインを大切にします(。・ω・。)

そんな中ヒロインちゃんが、悪い者たちに襲われて命の危機。。。間一髪で、彼が助けにきて、2人の仲はより深まります☆

読んでいて、どの漫画にも途中退屈な部分はどうしてもありますが、読み進めるとまた新たな展開があるので、展開を楽しみながら、大量の無料分を読ませていただいています(о´∀`о)