オススメです!
別サイトで全て読みました!
最初はエルザネスの扱いに切なくなりますが、だんだん彼女の良さがわかる人たちが増えます。
また、この夫婦が最後までお互いを大切に、大切にしているところが素敵です!
最後まで読めば、妹の末路もきちんと見られますよ!by サミサミ- 1
悪女
悪女と言われるヒロインの、実は...というギャップがいい。共感してストーリーに入り込む人も多いと思います。
by wakame01- 0
謎多き令嬢
悪女と言われる所以が見えてこない
そして怪物と呼ばれる…
似た者同士の結婚なのか
二人は分かり合えるのかby natsuAKI- 0
とても素敵です。
うまく書けないけど、ストーリーがとってもグッときます。完結しているから、一気読みも出来るしオススメです。by ユメ夢- 2
クールな主人公
悪女と噂されている方が実は善人だったってよくある話ですね。人を蹴落として自分に得があるように仕向ける奴はやっぱり許せない。主人公には幸せになって欲しいけど何か冷めて見えるのが気になるかな。
by uhh- 0
主人公夫婦が本当に素敵です。
話が進めば進むほど妹(聖女?)が残念です。
早く2人の力で成敗したってくださいっ!by お茶受け- 0
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白そうでした。まだ途中までしか読んでませんが続きがとても気になります。
by にゃんこビック- 0
こういう漫画多いですが、何度見ても面白いです!!強く生きて幸せになってほしい!!絵も綺麗で読みやすいです。
by ぽむび- 0
どうなるのか気になる❗️
贅沢三昧で悪女と噂が絶えないヒロインが、実は聡明で戦略家であり、ギャップがあるのが面白いわー
妹がもてはやされてますが、妹は表面的な人間で本質をわかってないおバカちゃん
周りから色々と比べられてますが、ヒロインの凛とした姿がカッコ良い❗️
ヒロイン婚約者から破棄され、北の化け物呼ばわりされている皇太子からの縁談を受けて結婚することになりますが、皇太子はヒロインに対して誠意あるもてなしをしますが、ヒロインに愛することは出来ないと告げます
ヒロインは私も一緒ですと返答するのが、カッコ良いな❗️
出来るヒロインが今後、どうしていくのか、皇太子と国、故郷の悪い噂の原因など、展開が気になります❗️by パピモク- 3
主人公のカップル、最初は不器用だった2人が、お互いに純粋な愛情に変わっていったのが、良かったなと思います。
by きくつる- 0