一気読みした
会社にもいるいる妹のような人って思いながら、最終話まで読みました。
いるんですよね、エルザみたいな人を評価できない人たち。
エルザに勇気をもらったのと、レンとの胸キュンが爽やかでよかったです。正直言うと、もう少しイチャイチャしても良かったかな。。
政治や魔法などの設定ですが、うまくまとめ上げれてたと思います。by かんなぎ0000- 9
重めのテーマ。王子と王妃の結ばれぬ恋?そもそも設定がわかりずらいので、感情移入出来ず。読み進めるの難しい。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
不器用な2人
はじめは無料だけ…と思っていたんですが、
とても絵が綺麗。
実家に居たヒロインが、我慢強くて綺麗で、健気で、不憫で…。
続きがきになり、ついつい課金していました。
おもしろいです!by Rるい- 1
カラーの漫画はなぜか少し抵抗があってあまり読まないのですが、今回は評価が高かったので読んで見ました。あたりでした。レンもエルザも周りから悪く言われているけど本当はいい人。2人に幸せになってもらいたいと思いました。
まだ途中ですが楽しみに続きを読みます。by 匿名希望adgjm- 4
悪女と呼ばれている主人公が実は皆の為に陰ながら動く才女なのに、皆に聖女と持ち上げられている妹の代わりに国中から悪者にされていて辛い前半です。
嫁ぎ先で自分らしさを活かして幸せになって欲しい!そんなストーリーです。by torano- 0
タイトルと表紙の絵の雰囲気に惹かれて無料分を読んでみました。もう少し無料分があるといいなぁとかんじました。
by neko12- 0
孤独な姉
姉が主人公。冷酷でこわごられている。妹は明るくおとこまさりでみんなに好かれている、だご、姉は噂とおりの笑い人間じゃない。
by あっちゃん!!- 0
この漫画の主人公の男の子はとても可愛い感じですね主人公の男の子はとても可愛い感じですね早く見たいな続き
by ひまわりフラワー- 0
無料分が多かったので読み始めました。悪女にされながら本当は誰よりも家や人々まわりのことを考えて行動してるヒロイン。この先ステキな旦那様とうまく幸せになれる未来だといいなぁと思って読んでます。
by こーーこ- 1
他のサイトで読んだ事がありましたが、話の流れとしてはスムーズで読み飽きる内容ではないと思います。
ヒロインの周囲の変化が見どころです。by ラポッキ- 0