無料分まで読みました!!
最近は韓国の漫画家さんもどんどん出てきましたね
展開はゆっくりだけど読みやすいですby 2chiiii98- 0
絵がきれい
登場人物の描きかたが、美しい。髪や服の線、一本一本がとても丁寧にきれいに描かれている。特に、色がきれい。カラーでも、服が一色だったり、ドットやチェックを使って簡単に描く作品が多い中、このまんがは、細部に渡り、きちんと色や柄が描かれていて、美しい。
by わいんG- 1
つづきがきになる。
なんの気無しに読んでみたら引き込まれてしまいました。
まだ読み始めたばかりですが内容も個人的に素敵だとおもいます。by ここにゃんこ- 0
噂では悪女!悪女言われてますが、実のところ上手く回しているのは主人公!!それを知らずに罵倒する市民たち!なんだか歯がゆいですが、面白くてサクサク読めます
by すーらん- 0
ストーリーが面白い!!
わがままな妹に振り回されるのかと思ったけど、強くて芯のあるエルザは大公殿下と幸せになっていく所がスッキリします。
1話1話の繋ぎが少し分かりにくい所があるけど、それでもストーリーはしっから繋がっていくので何度も読みたい作品です。by かわ愛- 0
賢い姫が嫁いできて更に素晴らしい国になりそうですね。それに引き換え実家の国はどうなってしまうのでしょう。続きが気になります。
by なかよしっちゃん- 0
無料連載中なので読んでみました。人は見かけによらない。だんだん面白くなってきました。続きが楽しみです。
by yoyo44- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
頭のよいヒロインがどうか幸せになるストーリーでありますように。by チョコうさ- 0
ストーリー面白いです
姉妹の確執がありそうですが…あまりにも家族がお粗末すぎてエリザネス以外、全く使い物にならない設定にもびっくりしてしまいますが笑
by ねねこ(*´˘`*)- 0
いわゆる転生ものであったら、前世が性格の悪い貴族のご令嬢で自分の愚かさを反省して人生をやり直すけど、元から人格者なのにこの扱いは納得できないなぁ。
by うさぎの母- 2