素敵です
最初の話を読んでいて
期待に胸が膨らみ
期待通りの絵の綺麗さと話の面白さに。
無料が待ってられなくて、次々と読んでしまいました。by TAKI13- 0
良い
悪役令嬢モノかとおもいましたが、ふつうにハートフルで良いとおもいました。イラストも可愛いし、読みやすいです。
by Blueだよ- 0
悪女
悪女って何故綺麗な人はそういわれがちなんだろうね。人の心は誰もわからない。醜くならないように自分をしっかり持っていたいと冒頭から思った
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
一定数、中世のお話があるけど、結構面白い。話し方が丁寧で、女性のドレスや男性の騎士の格好が本当に素敵。
by ふりふりり- 0
悪女と聞いて思い浮かぶことはあまりいいイメージがない。すごく恐ろしくてひどいことを言ったりしたりする感じ
by セントール- 0
こんなにいい子なのに、悪女だなんて‼️妹のほうが世間知らずで自分の正義ばっかり振りかざして、聖女気取りかよ❗️っていってやりたいわ~。幸せになってほしい。
by ネギ太朗- 0
無料分だけ読むつもりでしたが、まんまとハマってしまいました!フルカラーで絵も綺麗、ストーリーもしっかりしています。何よりレンとエルザが素敵すぎます。政略結婚的な感じですが、結構序盤で両思いとなり、心を通わせるのですが、とても雰囲気がいい2人に何回も読み直してしまいます。
by meeee21- 1
悪女に対して聖女もいて、異世界の話にピンと来ず…。顔はアジア系なのに急ヨーロッパの衣装だったり、気になりました。
by あか08- 2
悪女?
みんな彼女のことを誤解してる、こんなにも、国のことを考えて行動する女性なのに悪女呼ばわり、
でも、彼女のことを側で観ていれば凄い女性と気づくはずです。by Sakura hana- 0
異世界?異次元?よくわかりませんが、現実離れすぎて途中で読むのをやめてしまいました。コミックはほぼ非現実ですけどね。
by あーさんまるもうけ- 2