悪女が本当はいい人だった、という話しかと思ったら、悪者がいて陰謀があるという伏線があって、思ったより面白い話しでした。
ただ、伏線がたくさんあってまとまりがイマイチな気はします。by 本多 牧子-
途中まで読みました。
フルカラーで綺麗で読みやすいです。
今後2人の思いが通じ合っていくのか
気になります。幸せになってほしいですby ちきちきみや-
素敵でした!
最近貴族の物語にハマっていてこちらも人気作品で出てきたので読んでみました。主人公が可哀想で共感しながら読んでいたらどんどん続きが気になって一気読みしてしまいました。ファンタジー要素も多めですが読みやすくて面白くて良かったです。
by ku501507-
話ははじめから、割とおもしろい。
絵はどんどん綺麗になってる気がする。
はじめは、違和感があっても大丈夫です。by でこ123-
淡々と進む
なんだか話が淡々と進んで行くのにドンドン先が読みたくなります。早く先が知りたい!というよりもなんか先が読みたい‥という感じで読み進んでしまっています。でもこういう感じの方が落ち着いて内容に触れられていいです
by メイ3310-
おもしろいです。
まだ、途中なんですけど、よくある、虐げられてる主人公の話かと思って、みてましたが、まさかの、魔法使いの話になるとは、おもいませんでした。
悪女が変化する っていうタイトルで、エルザだけ変化するとおもったら、妹も世間知らずの、わがままな悪女で、変化するんだなーって思って、読んでます。by Caki-
絵がとてもキレイで読みやすいです
まだ途中ですが
いろいろ訳ありな感じの二人ですが
何となく惹かれ合っているのはわかるので
ハッピーエンドでありますようにby はるららか-
応援したくなる
大量無料だったので期待せずに読み始めたら、だんだん面白くなって最後は「次どうなるのー?」とチャージされるのが楽しみになってました。
続きが気になるので購入するか迷ってます。by 70nao-
エルザとレンがキレイ過ぎてキレイすぎて
中身も外見も美しい✨
騎士団の面々のキャラも最高でした。
エリーナを見守ります。by ななし様-
いつか
ラブラブになるのかな??今のところはまだまだビジネスライクっぽいけど…。あの女騎士とか…どーなる??
by コザクラインコ ママ-