むずかしい
だんだんとむずかしい話になってきました。。。
魔法が絡むと何が何だか。姉妹のわだかまりの話かと思いましたが、頭がついていけません。by りつこ 8412-
応援したくなる
頭はいいのに 人との付き合い方が苦手なのか
周りの悪評価とは正反対の姉 頭はお花畑で良いことしてる風のまだまだ気持ちが幼い妹
いつかお姉さんが正しいことに気づけるといいね
このお姉さんがいないとクロッカス家はあっという間に財政難になりそうだ うまく嫁ぎ先から
援助がもらえるよう今後は立ち回るのだろうが
応援したくなりますねby SORA5-
この作品のような内容を最近沢山読んでいます。現代とはかけ離れているけど、かなり面白いです。今回はどのような展開になるのか楽しみです。
by a1515-
無料だからと読み始めました。
カラーということもあって、話の内容が分かりやすかったかなぁと思います。
途中、ついていけないこともありましたが、2人が女神・英雄となりホッとしてます。by どんな名前も思いつかない-
難しい
毎日無料なので、読んでいます。絵が多く言葉が少なめです。でも絵は綺麗ですね。内容がよくわかりません。長いので課金はしないかな。
by 54b-
んー
私はそんなにハマれませんでした。まだ中盤だけれど、なんだかコマ割りがきになるし、絵が硬いというか柔らかさがないし。
擬音語も気になりすぎて、のめり込めず…
「スッー」て、どう読むのが正しいの?
ここで擬音がいるかな?とか、もう気になり出したらダメだった。
幸せになれるといいな。なれるんだろうなとは思いながらも、実の妹のアホさ加減がイライラしたし。
残念でした。by ゆみっけ-
エルザの頑張りが報われて良かったー(;▽;)
ステキな旦那様と結婚出来て本当に良かったね!
リリエルの暴走が見てて痛い、、。まだ途中なので読み進めます!by 九州のおかん-
お話はおもしろいのですが
なにぶんにもセリフがちょっとバカっぽすぎる…みなさん殿上人であらせられるはずなのに。特にリリエルは終わってるね。。これって韓国のマンガに日本語を当てたんだろうけど、もう少しマシなしゃべりかたにしてあげないと程度低い感すごすぎて原作がかわいそうでは…。まるで厨二病のおはなしみたい。えっ、もしかして実はそうなの?!
お話は、細かいところはさておき全体としては展開が良くて飽きさせず、星4つでもいいんだけど、セリフとオノマトペ的効果の入れ方がダサすぎていっこマイナス。by schwarzekatz-
イラストは綺麗だけど、いまひとつ世界観がわからない。2人の距離感が縮まっていくのを見守りたいけど、心理描写も少なくて、いつのまにって感じです。
by ほぼ毒舌-
見てて展開が予想できないのでドキドキハラハラして続きが気になる作品です。
絵も個人的には大好きな作品でした!by ぶちんんん-