面白い!無料分だけ読んでみようと思いましたが止まらず課金して読んじゃいました。主人公がどう幸せになっていくか読みたいなあって感じであっという間です。
by 匿名希望の者-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
ヒロインもヒーローも無表情で感情が分かりにくいし、無料で読み進めてますが、なかなか話が進みません。2人とも魅力的なので、早く進展してほしいです!
by まろやかハニー-
すごく好き。絵が綺麗で、話も情景のように流れていくかのような展開だけれど、二人の人柄からか心がすうっと話に入っていける。ずっーと綺麗な物語展開であってほしい
by ねこミャー-
ストーリーの世界を理解するのに大変ですが、レンとエルザの純愛が見どころです。
by Kira Kirasan-
無料版で読み進めています。
カラーなのでとても読みやすいです。
この先どんな話になっていくのか楽しみです。by ケロケロリン15-
まだまだ最初の一話
素敵な物語の始まりなのかな!
これからが楽しみです。
傷ついた2人には、幸せになってほしいと思います。by アオイノウエ-
ハマりました
無料分読み始めたら、とてもハマりました。
話数が多いので、まだ読み途中ですが最後まで読みたいと思います。by グミ太郎-
ちょっとだけ気になるけど面白い
恐らく原作が日本人ではないからか、訳が不自然ぽくて気になりますが、まあ、大きな話の展開としては知らない世界観があって面白いです。カラーで絵もキレイだけど、基本デッサンができてないので下手っぽいけど、ま、お話の壮大さで許せるかな、、、、
by 綺 如-
妹が馬鹿すぎてお姉ちゃんが苦労しててかわいそう。お姉ちゃんには幸せになってほしい。お父さんはすごく嫌。
by ひー123456-