無料分4話まで読みました。毎日無料の対象になっている作品なので、これから読み進めていこうと思います。
by cliah-
先が気になって
前半は他のサイトで無料で読みましたが、続きが気になって、めちゃコミで続きを読んでます。イラッとしながら、正義は勝つ!と思いながら、一気読みしそうな気持ちを抑えて読み進めてます。
ちゃんと幸せになって欲しい〜by しよじか-
無料分を読んでいるところです。話の展開はゆっくりかなと思います。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
淡々と進んでいきます。お姫様で実は強いって設定が好きなのでこれからも続き楽しみです。お相手の王子様もかっこいい!もう少しふたりのイチャイチャも見たいですがそれ含めて今後が楽しみです
by かたたんのたん-
怖いかな
悪女と言うのでどんな悪女かと思ったら色々あるのだろうけど、この先どんな展開になるのかどんな恋愛に発展するのか…
by みらいとこはっ-
よいです
主人公の感情の変化と、相手の感情の変化が穏やかに変わっていく雰囲気がいい感じです。これから敵対している相手との絡みも気になるところです。
by ゆんりりん-
表情がな~
表情があまり変化がないですね
なんか微笑む感じ?
というか
みんな同じ顔して笑ってる
そして主人公の妹がむかつく
まだ途中なので、どんな展開になるのか楽しみですby らびゆう-
とても良かった!
幸せになってるエンディングで弟とも会えてよかった。
それにしても妹がひどいが、お父さんが一番ダメすぎる。by か、な、め-
最近プリンセス系の漫画にハマりつつあります。冷静な主人公大好き!二人が幸せになっていくところを見守りたい!
by おっが-
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。異国設定の漫画は読みにくいものが多い気がするんですが、これは読みやすくても綺麗でした。
by ponsuke05-