みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
カラーより
カラーより通常版のほうが、個人的にはすきです。
カラーになるとキャラクターの良さがぼんやりみえてきて読みづらかったです。- 0
かっこいい
薬剤師に興味があって、読み始めましたがとても面白いです。
なかなか役に立つのではと思いました。
これからも楽しみにしています。by ぱらりん- 0
薬局でお薬をもらう時に「このお薬は初めてですか?飲み方は〜…使い方は〜…」と説明してくれる薬剤師さん。
さっき医師と話したけど?と正直鬱陶しいなと思う事もあり、処方箋を出す際に医師との情報共有が出来たら助かるなと思ったり。by とりあえず匿名希望です。- 0
フルカラー版もいいですね!
薬剤師さんのお仕事は多岐に渡るので大変そうですが、私も好きな薬剤師さんがいるのでもっと感謝を大袈裟に言います!by らびー04- 0
ドラマでこの漫画を知って読み始めました。ドラマのまんまかわいい葵さんでした。こんな寄り添ってくれる薬剤師さんがいたらいいな。
by フルちゃわやわ- 0
もともと白黒で読んでました。カラーがキレイでうれしいです。薬剤師さんって大変だけどかっこいいな、すごいなと思いました。
by pandapan- 0
ドラマ
ドラマで見て、気になってみてみました。
本の方もやっぱり面白いです。みんな、こんな親切な方だったら良いのに。by めーぐん.'.'- 0
ドラマから
ドラマを見てから漫画を読みました。ドラマも面白かったけど、漫画の方がやっぱり細かな描写なのでひきこまれました。
by 玉葱ぴーまん- 0
ドラマから
ドラマを見てから漫画をみました。薬剤師のことが分かりやすくのってるなぁと思いましたが、患者さんのためを思って動く葵さんかっこいいと思いますが、きっと現実でこんなに1人の患者さんのことばかり考えてたら仕事まわらないんだろうなぁ。など色々考えて読んでいました。
by n.a..o- 0
初めてかな?
薬剤師のマンガは初めて見るような?今までもありましたかね?
いろんな職種が助け合って病気に立ち向かう!がんばれ!by あたかさなは- 0