みんなのレビューと感想「煙と蜜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 86話まで配信中(47~49pt / 話)
続きが気になりすぎます。12歳の少女と30歳の軍人の許嫁。どうやって今の関係になったのか、これからどうなるのか。
この時代って、あと3〜4年で嫁いだりするよね?どんな素敵な女性になるんだろうって思います。by まっつゃ- 0
とても素敵です!
ほっこりしつつ、ドキドキしてしまいます!
あの描写も映画のようで素敵です。
なにより、文治さまが素敵なんですっ✨
ぜひ読んでいただきたい!
わたしは、紙で読みたいかも(笑)by きゅん♡- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、とても好きなお話でした!もともと大正ロマンや江戸時代、戦国時代など時代ものが好きで、世界観がすごく気に入りました。形から始まる恋も好きで、姫子が一途に健気にぶんじさんを慕っているのがとても可愛いし、大人なぶんじさんの対応に翻弄されてる純粋なところも見ててキュンキュンします!今から続きを読むのが楽しみです!
by ユニ914- 0
素敵✨
なんて素敵なお話!
年の差がかなりある2人だけど、お互いに向ける思いのベクトルや純粋さがとても煌々しいです!by しぇりしぇり- 0
初めて読む漫画家さんの作品でした。
内容も面白く続きがとても気になります。
まだ途中までしか読んでませんが購入して読みたいです。by にゃんこビック- 0
ダンディズムを感じさせる漫画です!ほのぼのとしたなかにクスッと笑えたり、キリッとしたり、読んでいて飽きません!
by のっこりん- 0
素敵
いやらしさが全くなく、それが逆にドキドキするというか、姫子さん早く大人になってほしいな!
by ぼんぼりぼんぼん- 0
可愛いですね
3話まで読みました。姫子さん可愛いですね。文治さんは、なんであんなにクマができているのでしょう(笑)
by key key- 0
優しいお話。
優しいお話です。姫子が純粋で一生懸命でとにかく可愛い。女中さん達も皆良い人な上面白い。文治さん、顔怖いけど18歳も年下の許嫁を優しく大切にしてて暖かい。姫子の幼い恋心がなんともいえず良い。
by なつとむぎ- 0
歳の差が過ぎますが。
12歳と30歳の許嫁どの。父と娘のようですが、慈愛に満ちてて普通の恋愛ものとはまた違う味わいがございます。大正ロマン的な世界観も善き。
by Kiko1992- 0