みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

私には

無料で挫折しました。まず絵が嫌い💔。男👨はそこそこだけど女性👩の方が怖いし違和感出たのでストーリーもあんまり共感するものはなかった。ありふれた、年下彼氏の話。。\(>_<)/沢山あるのでメチャコミは。。辛口ですいません。心の声もただうざっ。。しか思わず‼️もう少し年上大人なんだから。。と思ってしまいました。すいません😣💦⤵️色々読んでると目がこえるんですよ。。絵描きはお話より大事なポイントだから。。。好きな方は読んで見たら良いかと思っています!失言すいません😣💦⤵️

よくあるストーリー

27歳キャリアウーマン×年下20歳男子大学生
    よくある年下イケメン男子との恋愛漫画です。

会社ではキリッとしてて仕事ができて少し怖がられてるヒロインだけど岬くんの前ではデレデレでっていうなんてことないよくある設定で印象に残るものは何もなく...

あと絵のせいか、ヒロインが体格がデカくてがっしりしててかわいくないし、岬くんもイケメンに見えなくて、何も感じなかった。

イラストが好みではない

年下彼氏の話が大好きで、けっこう読むのですが、はじめの方はイラストが気になりストーリーに入り込めなかった。読み進めるうちに、だんだん面白くなってきたが、主人公が彼のことを大好きなのは伝わってくるけど、萌えポイントがない。

絵が…

口コミが高評価だったので、とりあえず4話まで読んでみたのですが、絵がいまいちで京花さんが美人には見えなかったし、岬くんもイケメンには見えずで続きを読む気になりませんでした。

何だろう岬君のキャラかなー、イラッてする時もあるんだけど、彼女は可愛いくて仕方ないんだなー。
    歳下なんだけど存在感は割と歳下に思えないから…なんだか分からないけど読んでます。

どこに?

岬くんは京香のどこにひかれるのん?
    結局初めから両思いだったってことでしょ!
    いくらイケメンでも能面フェイスじゃ 気持ちが分からなくて 悲しくならないのにな

よくある漫画

キャリアウーマンが若い恋人と、すったもんだする話。ヒモみたいな恋人だな。定職に就いてない。学生じゃなくてフリーターみたい。なれそめも判らない。

んー。

年下男子との恋愛。けど、イマイチキュンキュン出来ないのは絵が好みじゃないからなのかな…うーん、ストーリーじたいも好みではなかった。

なんだかんだ、かれは、かおには、でないかんじだけど、すごくかのじょのことを、だいじにしてますよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

むむー

バリキャリと年下男子という、割とありがちな設定なんですよね
    ただ、作者の作品の進め方が上手なのでサクサクと読むことができました

by waka17
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件