【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(50ページ目)
さすがでございます
いやーハマりました。
里村先生サスガでございます。
久しぶりにマンガ読んで声を出して笑わせていただきました。
笑いだけでなくって、岬くんの内に込める愛情にも。
キョウカさんの愛情→変態っぷりまで全てが素晴らしい!
大満足に作品です。by 、匿名希望- 0
キャラ
が濃くて面白い!
好きがストレートで溢れてて…
どっちも、大好きだからキュンキュンします!
可愛すぎる!!by とくちゃんちゃん- 0
いい!
27歳バリキャリと20歳のイケメン大学生とのお話ですが、こんな若いイケメン彼氏とか、本当に心配でしかない。でも、そんな心配はよそに岬くんは、溺愛していて…。表情にはでないけど、ちゃんとことばで伝えてくれるのが、すごくいい!本当に羨ましいかぎり!!
まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪
でも、結婚となると彼女の立場なら色々考えるなぁー。by にーさー- 0
岬くーん
いーねー!
このカップル。素敵💓
歳なんて関係ないというより
離れているからこその魅力があるんだろうなー。by えりえりさん- 0
バリバリのキャリアウーマン。仕事場では完璧なのに、家に帰ると、年下彼氏にデレデレ…馴れ初めを知りたくなる試し読みですね。
by よしまみまみ- 0
みっくんツボった笑 ヒロインも仕事とプライベートを分けれてるようで、素直な性格なので心の声も態度もダダ漏れなので可愛らしい大人の女性で好感持てます。
by めちゃとん- 0
岬くんは私も欲しいし
いいな〜岬くん👍年齢って女性の方が高いとやたら年齢差を気にする設定が何のメディアでもありがちだけど、何時代?日本人って嫌だね〜
by 高カロリー- 0
年の差
がとても気になるけど遊びではないみたいだし良かったかな。ラブラブな感じはあまりないから、少し残念だな。
by あやぽぽなな- 0
カッコイイし大人で、もちろん可愛いところもあって。こんな女性、憧れますね。年下との恋愛って経験してみたかったな、、(既婚者)
by naooooko- 0
どハマりしました。歳の差でも卑屈になってない京花さんが素敵、むしろ開き直ってる。笑
岬くんも静かにデレてて可愛い!!!推せる二人です。by ほぼ毒舌- 0