☆5つじゃ足りないー
はまった!
すごい好き!!
最近こういうカップル設定(女性が年上)の漫画多いし、色々読んできたけど。
大体が、結婚考えて付き合うのに躊躇して~みたいなところが話のメインじゃない?
でも、コレは違った~
後先考えずに、
いや、もしかしたら京花さんは少しは考えていたかもしれないけど、
岬く~ん♡ってつっぱしっちゃって(笑)
そして好きすぎて、岬くんの一挙手一投足に萌え、変態になってて(苦笑)
でもそんな京花さんが好きな岬くん、最高だよ~!!
いや、面白過ぎるー!by ◎kei◎-
不器用な男の子だけど凄く好きな事がつたわってホッコリします!
年の差があって不安でも好きがつたわって嬉しい気持ちになりました!!by 感情移入みりん-
まだ途中ですが
この作家さんが好きです。
岬くんの思いを知りたくて、面白くなっちゃってるキョウカさん。年上だと変なところで気になったり臆病になっちゃいますよー。
この作品は買いです。by しばすけ-
かなり好きな作品
全然期待せずに見たのですが
面白すぎです
これ、キャリアウーマンの理想だよなーと思いました。
こんな彼氏欲しい
こんな旦那ほしい
とにかく私の理想です
まだ無料分ですけど
今後読むの楽しみな作品ですby カツサンド-
どんな感じかなと読みはじめたのですが、
仕事にキッチリお堅い主人公が大学生の岬くんと付き合うことになり、岬くんの主人公を大事にする感じがデレも含めてキュンキュンです。
主人公も自分わきまえていて見ていて面白いです。by 7ちゃん-
作者さんが好きでこちらの漫画も無料分読んでるところ!年下くんとのラブストーリーなんだけど、面白さも可愛さもあって続きをつい読みたくなっちゃう!
by みーちゃん大好き-
大好き
めっちゃ大好きな作品。
こんな恋愛もいいよね。
年下可愛い。
読んでてめちゃくちゃ癒される。
幸せになって欲しい!by トミー1223-
めちゃくちゃ面白い!
面白かったですー!ミッくんにメロメロの主人公と一緒に、ニヤけてます。笑
ミッくんフェチ的な変態ぶりに笑っています!by フナ助-
可愛い可愛い
みっくん可愛い。
あんな美形で年下くんを彼氏にするって、寝癖さえ尊いのわかるわぁ。
歳の差を感じる時と感じない時。付き合ってる時は気になるよね。結婚すると気にならなくなるのはなぜだろう。
こんな素敵な彼氏をもってみたいものです。by るみ姉さん-
岬くんが尊すぎる、、京花さん仕事ではバリキャリでドライな感じなのに岬くんにはデレデレでかわいい🥲 岬くんもさらっとキュンキュンすること言うからニヤニヤが止まらんです。
by rimaruuu-