キャリアウーマンのストーリー、大好きです。
ヤバい時の表情がホラーっぽくてちょっと怖いけど(笑)面白いですby 塩あんぱん-
無表情
みっくんは溺愛してるらしいですが、無表情すぎてなんとも…ただ読みやすいので読み続けています。課金するかは迷い中なのでキープに入れています。
by qbb-
何気なく無料分読みましたが、面白かった。京花さん面白すぎる。あっという間に無料分が終わってしまったので、続きは課金して読みます!
by とみー☆☆-
好きな作者さんだったので読んでみました!絵もステキで、ストーリ—もおもしろくてハマります⁉早く続きが読みたい‼
by マンダリン2-
無料試し読みしました
4話分の無料ためしよみでみさきくんにノックアウトされました.年上女が遊ばれて捨てられたら嫌だなとおもいきや溺愛されてるなんてうらやましい
by ホシホシー-
岬くんにハマる
無表情だけど可愛いというか…なんか沼。
彼女はもう推しを推してるだけのオタクって感じですw
でも目の前でデュフフ状態で引かれないのすごいなby ちゅうぷらりん-
ヒロインのギャップがおもしろい。ヒロインの表情が豊かすぎて、岬くんの表情がほぼ変わらない感じに見える。
by ねことサボテン-
面白かった
これ、実写化して欲しい!岬くんのサービスショット満載で🤣京花は本当の美人にして欲しい。おすすめです!
by ぽんすけ5号-
びっくりするぐらい面白くて、軽い感じで読み始めたのに全然止まらないです…
こんなゲラ笑いする漫画、久しぶりです笑by けのびーさん-
作家さん買いです!イラストは味があって好きだし、なんといってもストーリーが面白い!
バリキャリの年上彼女と年下大学生カップルという、王道設定だが、
飽きさせない展開、コミカル感、ちょっとエロ、最高です!by Changclassic-