みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)

こわすぎる始まり方

絵は綺麗です。こんなことはあるわけないし、あったら怖すぎる始まり方。絶対不幸になるよこの子〜大丈夫か!??
    って思ったけど。少女漫画なので大丈夫だった。ホストのみんながいい人でかっこよくて、、、そんな夢物語を見たい人におすすめ。

絵も綺麗で雰囲気ある作品なんだけど、可愛い女子高生を拾って何もしないなんてことあるの??捜索願い出てるけどバイトできちゃったりそんな都合のよいよう事が進むのか??設定に無理があるような気が…

無料配布分では、

主人公少女が、なぜ家出したのか詳細は描かれてませんが…傷持つ優しい青年と出会えて安心しました。現実ではあり得ない内容ですが、ヤキモキしながら読んでしまいました。

全体的に暗い感じの作品でした。
    まだ、終わってはいないですが。
    継父との微妙な関係。
    イケメンホストとの出会いから、少しずつですが良い人生に向かっていくお話しです。

無料分読みました。なんか色々複雑そう。家出の理由もまだよくわからないけど、きっと連れ戻されるんだろうな…。2人とも辛い思いしてるっぽいし、幸せになってほしいな。

広告で。

結構読めたけど気になって読みに来ました。
    絵はそこまで上手くないし、最初の方はありきたりな展開かなって感じもあるけど、これからどうなるのかは楽しみです。

なんか朝パンを咥えて走って学校に行く途中で出会い頭にイケメンとぶつかる的な内容だなぁと思っていました。
    リアリティ少ないけど漫画だから良いのかなー( ̄▽ ̄;)

毎日無料連載で22話まで読みました!
    こんなの絶対好きになっちゃうよね!
    この生活はいつまで続けられるんだろう...
    続きも気になります!

by Nasuco

千鶴ちゃんは何で家出したんだろう?恭太くんの秘密って何なんだろう?いろいろわからないことがあるまま話が進んでいるのでちょっともどかしい。

わけありな感じ

2人とも辛い背景を背負って生きている
    2人でずっと一緒にいてほしい
    どうぞ幸せになってくださいと思いながら読んでいます。