みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)

中学時代にカースト底辺だった男女が大人になって別人のように美男美女となる。
    同窓会で偶然出会ったふたりは恋愛ポンコツを返上すべく恋愛ごっこを始める笑

好きだな

6話無料分まで読みましたが、続き読みたいです!
    学生時代太めで暗かった主人公が、大学生になって頑張って痩せて綺麗になって
    同窓会に行ったら,自分と同じように変身した男子がいて
    会社のイケメンとお付き合いするようになったけど,この人シンパパなのかな?続き読みたい。

途中まで

凄く順調で、ウキウキしながら読んでたのに、いきなりの急展開!!これからどうなるのかが、とっても楽しみです!

初めは楽しく読ませていただいてましたが、やっぱり何かある…と思ったら既婚者?!
    子供…びっくりですよね。真剣交際したいって言ってきたのに…。まだシングルならいいけれど…課金します(笑)

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、もう少しストーリー展開が早く進んだら読みやすいのになと思いました。

一発逆転

学生時代は、太くて暗い存在だったが、同窓会で、一発逆転しようと、自分を磨いた。結果、同じ土俵に乗れたと思っていたら、皆はさらに先へ進んでいた。同じ立場だった男子と、意気投合し、デートの練習をしてみる。やっと、声をかけられ、新規スタート、ところが…。

応援!!

途中途中で、ん?と思う展開や話もありましたが最後まで読みました!!

2人のもどかしさや葛藤がわかる部分あって面白かったです。やっぱ一回否定される人生歩んでると一歩踏み出すのって怖い。完全なハッピーエンド!って感じでは個人的にはなかったですが、それもまた2人だからな感じがして良きです。

試し読み

試し読みまでですが、続きが気になる展開です。恋愛に疎い2人がこれからどうやって進展していくのか楽しみですね。

可愛らしい二人

恋愛初級者というに相応しい、大人なのに初々しい二人です。

がんばって(^^)

わからない!!

無料分だが、もちろん先がわからない。ヒロインも普通可愛いと言うわけではない普通。でもこういうのがたまにはよいのかも。美男美女ばかりの漫画多いから。ヒロイン痩せて変身してどんなヒーローと出会うんだろ?!