みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もやもやしちゃうけど次が気になります

外見が変わったことで自信がもてるようになるだろうけど、中身まではなかなか変わらないですよね。でもそんな人として頑張ってる姿もまたいいのかも。それにしても早く進展すればいいのにーのもやもやは、やっぱり感じます。

ドキドキ

ブサイク同士が逆転イケメン、美人に???

今後の展開が楽しみです。

サブカル女子の主人公と、コミュ障は何処へ??
    イケメンに大変身。

さてさて中身もカッコ良くなったのかな??

ちょっと楽しみな一冊です

中学時代イケてない2人が…

無料分だけ読みましたが、中学時代はデブでイケてなかった2人が再会し意気投合します。そのまま付き合うことになりますが恋愛初心者同士でこれからどんなドタバタとなるのか楽しみです。

どうなるのでしょう?

外見が変わって、これからどうなっていくのか、
    気持ちも変わらなくてはいけないのか、気持ちが変わらなくては何も変わらない、ということなのか。
    一話だけではまだ展開がよくわかりませんでした。もう少し読んだら面白くなるのかなぁ

わからない!!

無料分だが、もちろん先がわからない。ヒロインも普通可愛いと言うわけではない普通。でもこういうのがたまにはよいのかも。美男美女ばかりの漫画多いから。ヒロイン痩せて変身してどんなヒーローと出会うんだろ?!

表紙の絵が綺麗だったので、無料分読んでみました。あれ??本編の絵の雰囲気が違うなぁ。。。と、感じてしまったのと、内容も、ありきたりな流れっぽくて、購読までは進まず。。。もう少し無料分が増えたら、読み進めて購入検討したいなと思いました。

無料ためし読みしました

沢山の無料ためしよみのなかでもかなりハマりそう、1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです

誰でもあるよね!

なんか、最初だけなのに「うんうん」って納得しちゃった!
    全ての人が上手く人生歩めるなんて、有り得ないんだから!色んな人が居ていいんだ!なんて読みながら思った。
    桜ちゃん、幸せになって欲しいなぁ〜

表紙はいいのに

中身が表紙負けしているというか
    イケメンでもなければ可愛くもなく、、、。
    学生時代イケてなかった同士がオトナになってキャラ変したとはいえ普通。。な感じ。
    同窓会での再会から展開も読める意外性の無さに
    もう少し見る側を揺さぶって欲しい。

ああ、またですか。『太っていてブスでいじめられていた私が痩せて綺麗になって見返しました』ストーリー、嫌いなんですよね。悪しきルッキズムを煽っていて胸くそ悪いです。

by leonard