みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
自分も太ってるので、ダイエットとこ試みるけども、ことごとく座席しちゃって、こんな風に成功してたらもう少し違う人生だったのかなって考えちゃったな。
by 3人の子持ち- 0
見た目が変わっても中身はなかなか変わる事ができないのに、沼地くんは性格が悪くなってましたね。何だかえらそうでした。
by 発熱- 0
隅っこ暮らしのいじめられっ子だった2人がイケメン&かわいくなって同窓会で再会。ありがちだけど、これからの2人がどうなるのか気になります。
by マフモチ- 0
イラストが可愛い
表紙を見て気になっていたので試し読みだけしました!とても面白くて期待以上です。イラストも好みです。オリジナル漫画は大体面白い
by suuuo- 0
思春期の時って沢山の悩みがついてきますよねー
ちょっとしたイジメになるのかな?外見や体型で人を判断する、思春期にはほんと多いし怖い。
でと、自分の理想に近づける為の努力って素敵だと思った!
それで人生変わるんだもん!
リアルなストーリーです!by かなたかなたBC- 0
こんなに
こんなに変われるのかな?ってくらい過去の自分を変え、そんな自分と同じ境遇の彼と久しぶりの再会。これからの展開が楽しみです。
by t.t.t.t.aa- 0
大学デビューあるある
中学時代はすごく太っていて大関さんと呼ばれていた小関さんが、ダイエット頑張って大学デビューでキラキラ勝組に仲間入り。のはずが、、、社会人になってもコミュ障の域を脱せず。
同じく中学時代に残念だった男の子が、イケメンになって同窓会へ。
彼も昔からの人間関係の窮屈さに辟易としてて意気投合。
ここからラブになっていくのかな。by 今日のワンコ- 0
ふつうかな
こういう、免疫つけるための「ごっこ」がテーマの作品って、結構あるもんですね。だからこそ、差がわかります。
by あつみゆ- 0
まあまあ
少し読みましたが、これさら逆転して幸せ掴めると良いな〜と微笑ましく読みました。2人が1番お似合いかな。
by どらこら- 0
どうなるのでしょう?
外見が変わって、これからどうなっていくのか、
気持ちも変わらなくてはいけないのか、気持ちが変わらなくては何も変わらない、ということなのか。
一話だけではまだ展開がよくわかりませんでした。もう少し読んだら面白くなるのかなぁby 永遠のタマ- 0