【ネタバレあり】比嘉くんは笑顔で私を騙すのレビューと感想(8ページ目)
好きです。俺と、付き合って下さい。
ナチュラルイケメン
比嘉に祝われ告白される。
でも。この恋愛には秘密が
あって。by iPhone15- 0
無料分読みましたが、個人的にあまりキュンキュンする要素がありませんでした。
これから読み進めていけばあるのかな…by ゆきゆきゆきー- 0
まだ途中読みですが面白そう。
ヒロインを騙す後輩イケメンくん、どんな裏があるか分からないけど傷つけないでって思ってしまいます。by 。匿名。- 0
作家さんが好きで買いました。比嘉くんは、何かを隠してるまま、この先どう進んでいくのか、とても楽しみです。
by ゆめまるこ- 0
なかなか良かった!
澪のおじいちゃんに精神的に助けられてた比嘉君は師範(澪のおじいちゃん)の頼みを頑なに守ってくれる真面目な青年で、本当に澪を好きになっちゃってからの葛藤みたいのがよく描けててとても良かったです。あと二人の絡みのシーンも自然な感じで好いと思いました。ちょっと内容重めかなとは思うけど、読み応えがあって良かったです。
by 田舎もの- 3
これも
コレもぉタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じね
by どの名前がいいの?- 0
仕事も出来て美人の主人公。家ではグータラで女子力ゼロ。年下の比嘉くんに告白されるが、ちょっと怪しい比嘉くん。何を企んでいるのか…楽しみな展開ですね。
by しろねこa- 0
ひー
まずグータラ女子全力応援するぜ!買い出しはマスクと帽子があれば良い。生活の全てがグータラなら喝!だけど仕事の時は不潔で誰かを不快にさせたりする事のないきちんとした形にしてるわけだから◎。タイトルの騙すが気になって優しくも強引に近づいてきた彼の正体は?ワクワクするぜ!
by すけたた- 0
美男美女
美男美女。やり手で美人なヒロインが実はプライベートでは地味に暮らしてる。寂しい心に入ってきたのはイケメンくん。彼女との距離感もいい。
ほっこりして終了by カゼの子- 0
無料分まで読みました。
どうやら主人公は騙されて付き合っているようですが、誰かに頼まれて付き合うように仕向けているとは、一体どんな理由なのか、続きが気になります。by Mamaco- 0