みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あら、なんか訳ありだったのね。澪のことはホントは好きじゃないのか、やっぱり好きなのか、どっちだろね。でも課金はいいかな。
by りょーこさん- 0
この作家さんの描く男性がみんなすごくカッコ良いです。顔もスタイルも。反面、女性はガサツで気が強いタイプが多いかも。作家さんの嗜好でしょうか。女性らしいけど芯があるようなタイプのヒロインも見てみたいです。
by A…- 0
絵は綺麗なのですが、ちょっと話はわからない。比嘉くんが謎ありみたいだけど。無料分ではその辺りが見えなすぎて、ちょっと飽きてしまいました。これからなのかもしれませんけどね。
by Wwwma-maw- 0
できる女
仕事バリバリできて、スタイルも顔もいい女性!憧れです!
突然家に押し掛けて無理とかってこっちの台詞よ!
年下男の子のまっすぐな感じ、いいね!by bゆみゆ178z- 0
悲しい
スゴく愛されて、年下イケメン君に癒されて幸せになってものだと思ったら、実はこのイケメン君には裏があって騙していた。こんな悲しい恋を知ったらって、思ったら、切ない。
by 5ま- 0
デキル女性社員の裏側、本当の姿が見えて、人間性があって、なんだか身近に感じられる主人公です。シンプルめですがコミカルなタッチです。
by めんだこだこ- 0
見た目はよくても
プライベートだらしない女。
そんな女にアタックする歳下イケメンは何かありそう・・・。
最後まで読んでないから
課金余裕ある時に読んでみようと思うby ヤダモンとキラ- 0
バリキャリウーマンが家ではダサい格好とか別にいいじゃん!家まできちんとしてないと息がつまる💦その姿みて萎えるとかこっちから願い下げや!
by さち6- 0
年下のイケメン部下とお付き合いなんて羨ましい!4話まで見たけど、付き合うのも何かありそうな先が気になる感じ。シゴトとオフは別の顔になるのは普通なのに、トラウマから解放されるといいけどね。
by くまっペ- 0
長かった
全部読み切りました。うーん、長かったが感想です。きっかけはどうであれ、2人の気持ちが本物というのはずいぶん前からわかってたはずですね
by otogi- 0