みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
会社では完璧。家での素の地味な姿見られたのに、後輩のイケメン君に告白されてる。この後どうなるんだろう。
by chiroru☆- 0
なぜ、そのままじゃあかんの?
仕事ができても、私生活がオヤジでだらしないと愛される資格ないんですか?ヨレヨレの部屋着で寛ぐのサイコーなのに、そんな人と思わなかったって、勝手にイメージするなよって言いたくなる!!
by みなみ佐保- 0
いいキャラ!
主人公に共感持てます!!!家の中じゃくつろぎたいしだらけたいよ(笑)外見だけ見て判断するような相手はやめたほうがいいです。
by 牛乳コヒ- 0
大好きな作家さん
新作ですかね?大好きな作家さんなので読み始めました。設定はありきたりですが、今後面白くなっていくのでは?と期待して★5個!
by りんごっち☆- 0
会社では、できる女、家では干物女。恋愛から距離をおいている主人公。共感できる人おおいような。年下くんとの恋愛、楽しみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
高評価なのがわかります!!おもしろいと思いました。絵もかわいいです♡ポイント〜。ちきしょー。はやくよみたいなぁー
by yuma☆- 0
絵が良いです。
ほんとに仕事ができるイケメンで誠実な感じで寄ってくるんですが、果たしてどんな裏があるのか…
2人の年齢設定とか距離感も良い。続き読もうか悩み中ですー!by 三匹の子猫- 0
すごく面白い展開。こういう女性すごく好きだし、わかる。外と家と違う自分(笑)
こんな生活をしていて彼とはどうなっていくのか、とても興味津々です。by ヨーヨー3- 0
年齢関係なく、片付けとかめんどくさいって思うのわかる!いつかやらなきゃって思うけど。断捨離とかも苦手なので共感します
by ももりんラプンツェル- 0
わーうらやましい!絵もすごくきれいだし、男女とも描き方が好みです。こんな状況になったら迷うかもだけど。
by yetts- 0