みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2話無料分だけ…
会社と家と同じなんて疲れます。
特に1人だと色々後回しにしますよね。
2話だけですが…先が気になります。
他の方のレビューなどを参考にして皆さんの反応を感じながら読みたくなって仕方がありません。
ポイントを貯めてボチボチ読み進めます。by ちいちいー- 0
もうすぐ30歳バリ仕事はできるけど、家事は全く出来ずダラダラ過ごしている澪。それが原因で振られるコトモ多く…
by ヒナタウラス- 0
続ききになる!
無料が2話しかないので、もう少し増やしてほしいです!!!
よくあるパターンだけど、主人公が可愛くて読み入っちゃいます!by プリンリン- 0
30歳で、独身の澪さんが火事で家が燃えてしまい、マンション暮らしをしている。。後輩くんの比嘉が雨の中、いきなりケーキ持って告白!無料だけ読んだけどタイトルからして気になる!
by ときぞうくん- 0
年下のイケメン
最近の少女漫画は、年下のイケメンと付き合うパターンがとっても多いですよね。やっぱり女の子の憧れなのでしょうか?!
by 天才小学生- 0
30歳で彼氏なし
仕事はできる女だけど、家でのオフな感じも、アルアルだよね。
2話しか読んでないけど、雨の中のコンビニケーキのプレゼントと、告白!!5つ下の彼だけど、年下なんて関係ない!!
タイトルの騙す‥ってなんなんだろう!!気になる!!by しのしのchan- 0
比嘉くんのストレートな告白いいなあ。澪さんはみたいに外と家とでこんなに違う人って本当にいふのかな?題名に騙すってあるから、比嘉くんには何か隠し事があるのかな?
by ふりふりり- 0
なんだろう、比嘉くんいい人やないの?
騙してたの?!
片付けとかあとにしてゆっくりしたいし、
ジャージ楽だよー
流石に寝ながら食べたりせんけどね笑
続きが気になりますby ゴキ- 0
2話無料で試しに読んでみたら、意外に良くて、続きもポイント還元に釣られて全部買ってしまいました。
彼の秘密が何なのか、とても気になります。by まーたろうん- 0
だらしなさすぎて、これでは彼も離れていくなと思いました。仕事ができてもプライベートでも、最低限の生活と身だしなみは必要。最初の1話の主人公にはドン引きしてしまいました。
by ぽこラー- 0