みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
こういうの、好きだわ
完璧すぎる大人女子、そして若いイケメン‼️さあ、役者は揃った❕いけいけ、ゴーゴー、ラブストーリー⁉️楽しみだわ~
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
なんとなく、出だしが新鮮で面白そうなので読んでみたけど、めちゃくちゃ不気味な彼。
爽やかそうだけど何が隠されてるのか早く知りたーい!でも、どうか、どんどん騙してたつもりが本気になってーっいうストーリー展開になりませんように、願います。by まちぼうけ- 0
おもしろそう
無料の2話を見て、迷いなく3話目購入しました!面白そうだし、私も澪さんに似てるとこあるから共感できそうな感じがします!
by クーチェ- 0
展開が早すぎて、ついてけない(-_-;)
あり得ない元カレからの、火事、で、ケーキで告白って…。ジェットコースターかよ。by むすめふさほせ- 0
面白い!
闇がある感じ〜!
たまらん!
澪さんのあのオンオフも可愛いし、イケメンくんの優しさの裏側切りたーい!
早く更新されるの楽しみだなぁ〜♡♡by クマクマちゃん- 0
主人公に共感、家ではダラダラしちゃうよね〜
そんな自分を見せられずに彼氏ができないなんて…
かっこいい年下くんとうまくいってほしいなぁby たなかはし- 0
表向きは、クールビューティーで仕事も出来るけどプライベートは、だらだらしてるのは、共感出来ます!
そんな本当の姿を晒しても好意を寄せてくれる貴重なイケメン君、どんな展開になるのか楽しみですby ※※※※※※※※- 0
わかる
汚いのは別として、家の中くらいは自分らしい格好でいたいので引かないで欲しいですね。
家でも完璧でいなきゃいけないなんて疲れます!by なんということ。- 0
歳下、イケメンと、美人なのに難あり彼氏無し 良くあるストーリーですが、澪に幸せが訪れる事を祈ります。
by ヒロチャン- 0
仕事とプライベートのギャップ。そりゃそうだけど、そんな見かけだけでふられて、プライベートをさらけ出せない相手ならそもそも無理だったんだと思う。ポイント還元あるし…続き読んでみようかな…。
by マンボ~- 0