【ネタバレあり】比嘉くんは笑顔で私を騙すのレビューと感想(22ページ目)

今後の展開が楽しみ
無料分の2話までしか読んでいませんが、仕事はしっかりできても、家では汚れたスウェットにメガネ姿で過ごしているヒロインに共感してしまいました。雨の中の告白で続きが気になりました。
by はやーみ-
ドキドキですな
家と外、違うのは当たり前やんかー。そりゃ、忙しい中毎日キッチリ家事できるなんて、素晴らしい。が、しかし。そんな事出来てる人、そんなにたくさんいないから!マジで笑笑
by たけらぶ。-
2話まで
二話しか読んでいないのでそれ以降の展開は全くわからないのですが、比嘉くんがまさかの家を失った三日後というものすごく精神的ダメージを受けているときにいきなり告白してくるというのが、なんだかな…と思いました。
by ブルーロック-
いいところで
いいところで無料が終わってしまった、、
あまりディープでなくサラッと読める感じがたのし。ポイントだけ余裕があれば進めてみたい。by keykeyfuns-
無料分読みました。
最初、絵と言葉が一致しない?ような違和感がありました。絵が硬いのか...??性格やこれまでのことを説明が絵が描き切れていないような、、絵が止まっているような?
自分と漫画家さんの絵の相性が悪いのかも。
ストーリーに入りこむ前に断念してしまった。。by ひとことだけ-
仕事ができるアラサー干物女が主人公。アンラッキーが続いたある日、職場の年下イケメンくんから告白され~…羨ましい←
続きが気になる。by うふふ子-
期待していい?
会社の先輩後輩の関係からカップルになれるののか? 会社手はパーフェクトなキャリアウーマン、家ではダメダメ女子のヒロイン。トラウマもプライドもふっ切って、幸せになれ!
by May16-
わかるー
できる人が実はズボラで、家で漫画読んで現実逃避してるところが共感しかないw
by U・x・Uh-
今後が楽しみ
タイトル気になって無料分読みました。絵はとりあえずとても綺麗。けどあえて言えば少し古臭さがチラホラと。。なんて言うのか、しっかり描き過ぎてて、ヒロインに感情移入したいものの、やな奴感出てる?!とも思えてきて。サバ系女子ってことで振り切ってもいいんじゃないかなぁ?なんて思いと今後の展開に期待を込めて☆3つ。
by ぱるてすみす-
アラサー女子で恋愛諦めている。でも職場と家でのギャップもすごい!こんな人でも新しい恋??これは大好物
by ねね2021-