みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今後の展開が楽しみ
無料分の2話までしか読んでいませんが、仕事はしっかりできても、家では汚れたスウェットにメガネ姿で過ごしているヒロインに共感してしまいました。雨の中の告白で続きが気になりました。
by はやーみ-
比嘉くん‼️
年下くんはほんとに可愛くて癒されます。アラフォーの実生活なんてあんなものだし、着飾るのも疲れてくる。気持ちわかります
by カフェモカリー-
かわいい
絵柄がめちゃくちゃ好みです!!!人気の作品のようですし続きが楽しみです。しばらく読んでみたいと思います
by oonigiri-
騙す、はなんなん。
とにかくまずは、絵がきれい。澪さんの出来過ぎな昼間の顔とくつろぎすぎな家の顔も面白いけど、年下イケメンが言いよってくるのには裏がある、ってのがただならない。
by Kiko1992-
∑(゚Д゚)
わかりみがふかい…というか、なんか親近感。いいじゃん、ギャップ!だが、プライベートごとすきになつてもらいたい、は、夢物語か!?頑張って〜!
by カカポちゃん-
バリキャリ女子が実は干物女でした系の漫画結構好きですが、これはまた色々と裏がありそう…絵はあまり好みではないです。
by たなはまやらわ-
仕事ができるのと生活能力は別物ですし。30歳になって、責任ある仕事も任されて、家にいる時くらい自分を甘やかした生活してもバチは当たらないです。絵も綺麗で読みやすいです。
by Lisboa-
現実こういう女性っている感じ、男の人が変わって家事が好きだったらいいんだよな?結構面白そうな漫画、読んでみたいな
by P J ハグ-
仕事はできるけど、実は私生活はだらしない澪とイケメン比嘉くんの恋のゆくえがめちゃくちゃ気になります!
by もえりん!-
いいところで
いいところで無料が終わってしまった、、
あまりディープでなくサラッと読める感じがたのし。ポイントだけ余裕があれば進めてみたい。by keykeyfuns-