みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
30歳の洗脳
30歳までに結婚しなきゃという謎の思い込みをもっている人はまだまだ多い。これから先10年はそんなこと言う人はいなくなるのかな
せっかくの良い話が比嘉君が真面目におじいちゃんとの約束を守ろうとするからややこしくなって…
元カレの登場も必要だったかなー?by ハクサン- 0
続きが気になる!
完璧OLがほんとはグータラ女子と、あるある設定ですが、好意をよせてくれた年下イケメンが誰かの指示で動いてる!?
続きが気になりますby よむーの- 0
あら、なんか訳ありだったのね。澪のことはホントは好きじゃないのか、やっぱり好きなのか、どっちだろね。でも課金はいいかな。
by りょーこさん- 0
この作家さんの描く男性がみんなすごくカッコ良いです。顔もスタイルも。反面、女性はガサツで気が強いタイプが多いかも。作家さんの嗜好でしょうか。女性らしいけど芯があるようなタイプのヒロインも見てみたいです。
by A…- 0
絵がとても好きです。まだ無料分だけしか読んでいませんが、内容も面白いです!でも何か秘密があるんですよね。これから読み進めていくのが楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
絵は綺麗なのですが、ちょっと話はわからない。比嘉くんが謎ありみたいだけど。無料分ではその辺りが見えなすぎて、ちょっと飽きてしまいました。これからなのかもしれませんけどね。
by Wwwma-maw- 0
よかった!
騙してる!ってなんだろうと思って読み続けました。
それぞれの想いが温かい💕
ほっこりするストーリーでしたね。
よかったです!by すにゃーりん- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!まさかの家火事?笑
会社では綺麗なのに家ではすっぴん。元彼にそれで振られたトラウマで?by 匿名M2R- 0
主人公の仕事頑張ってる感じが読んでて爽やかになりますね。年下イケメンくんの押しが強いところがめっちゃキュンキュンしますね!
by まつえくー- 0