みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何かを秘めている若干怖いけど、イケメンで優しけりゃやられてしまいますね。
過去がどうなるのか気になるから課金します!by コタローちゃんす-
何故
全話購入して読みました。
何故、騙すのか、よくわからないけど、幸せになってほしいなぁ。
幸せな嘘だと嬉しいんだけど。
完結したら読もうかと思いますが。by 瑞龍-
これからに期待!
年下の部下に本気です!と迫られたら、どーするかなー。でも色んなこと考えちゃって、即返事はできないな。
世間体とかあるしなー。by シュンシュン0420-
9話まで読みました。職場ではバリバリのキャリアウーマンだけど、家ではグダグダの干物女。それがバレても好きって言ってくれる後輩くん。でもそれには理由があるみたい。今後どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
アラサー女子のヒモノぶりがちょっと大げさに描かれているのが気になるけど、年下後輩のイケメンと同居という王道の設定はあるある。
彼に隠されている秘密が気になる。by ミルミルさん-
なぜ騙しているのか
比嘉くんが何を企んでいるのかが見えてこない。オヤジ女子の主人公が素を少しずつ見せて、比嘉くんに心を許し始めているから、騙されてほしくないなあと思ってしまう。
by みにらみにら-
あんまり
絵も好みじゃない、特に主人公の顔がとんがり過ぎててステキじゃない…、から無料分でやめちゃった。なんで嘘ついて付き合うことになったのかは気になりますけど。
by Ericoco-
年下の男性との恋愛バージョンで、中々にワクワクしながら、話を読み進めています。これからの進展が楽しみです。
by 真樹ちゃん-
干物?
どこかでみたような干物女の恋愛。
うちでダラダラしてる女に男は萎えるのか。
好きにさせてと思う。歳下くん、お姉さんを傷つけないでね。by 匿名希忘-
好きです!付き合ってくださいと5歳年下の部下に言われ会社と普段は全く違う主人公はそんな自分を受け入れてくれる部下に惹かれ始めるが彼にはどうやら何かがありそう!
by 1098-