【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,557件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛い
気になる人が隣りに引越してくるシリーズ
これからどうなるのか気になる!by 空の鍵- 0
癒しの推しが突然上司として現れたら舞い上がって仕事どころじゃなくなりそうです。
何故名前を知って驚いていたのか
今後の展開が楽しみです。by yosshi-0_0- 0
推しが上司に
推しが上司になるストーリーは他でも見たことがあるけど気象予報士は初めて。こんな素敵な上司と働きたい。続きが楽しみ!
by 11356- 0
テレビで見てた推しの天気予報士さんが隣に引っ越してきて、それだけでもすごいのに、同じ会社で働く…
それも上司( ´艸`)
私だったら、同じ会社で働くって嬉しいけど緊張して働けない( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡by きょんちゃんまん- 0
なぜかすごい上司にすかれているなんて、すごい展開!でも、すごいこんな展開最高だとおもいます。だけど、ファンって気づいてしまったら関係がこわれるのかなとかもやもやしながら最後まで読みました。
by 溺- 0
気象予報士からの転職で上司に
うわぁ、いきなり推しのお天気お兄さんが転職先に現れて、これからどうなるのか?ハラハラドキドキの、展開にワクワクします。
by みなみ佐保- 0
良いです
お天気お兄さん?だった推しが上司になるとかあり得ない設定でしたが、楽しいお話で、続きを早く見たいです。主人公が恥ずかしくて推しだった事を打ち明けられないところがもどかしいです。せっかく告白されているのだから、ハッピーエンドにはなると思うので、どんな感じでたどり着くか楽しみです。
by ゆかろう- 1
想像以上に面白いです^_^ 推しが同じ職場!だし、もう主人公のいちいちに笑えますww絵も素敵だし続き読んじゃいそうです。
by Laraらら- 0
テレビで見てた推しのお天気お兄さんが、職場の上司に⁈そして、お隣さんに⁈
あり得ない感じでしたが、漫画ということで。
そして、あっという間にそのお兄さんに好かれてました!なんで好きになったのかっていうエピソードが欲しかったなーと思いました。by 武蔵くん- 0
びっくりな出会い
テレビの中で推しの憧れの人が、まさか自分の会社の上司として現れるなんて夢のような話。テレビの中川のイメージとは違った感じだが、主人公にだけ見せる優しい表情。そんな出会いはこの世のすべての女性の憧れでしょう。
by インコたん- 0